女副局长开座谈会时发飙 称民众“听不懂话”


【看中国2019年4月30日讯】吉林省长春市南关区教育局副局长谭智,在接待民众时出言不逊的视频近日在网络上疯传,她大耍官威、蛮横无理的态度引发民众不满。

4月26日,一段谭智与民众座谈发飙的视频在网上开始疯传。

视频显示,在一间会议室中,一名居中而坐、疑似正在接待群众的女官员怒斥他人“听不懂话”。但这句话立即引发了现场群众的不满,有人发出质问,女官员被激怒,面朝对方加重语气说:“咋地?怎么地?”“你能不能听完我说话”,随后手指着对方问“你是哪个小区的?”说完侧头跟旁边的官员说“一会把她问一下子”。

现场民众更质疑,“这是要报复啊,太吓人了!”

据发布视频的网民称,此事发生在长春市南关区教育局接待因华泽学校划片入学问题而产生疑问的学校周边小区业主代表现场,出言不逊的女官员是南关区教育局副局长谭某。

网民对此表示,“这个女人好可怕,官威十足、脾气大。”“居高临下,仗势凌人;颐指气使,意图报复。”

有网民发文表示,“你听不懂话”“你能不能听完说话”“你是哪个小区的?”让人感受到这名女副局长咄咄逼人的杀气。

该网民说,“一个区区长春市南关区教育局的副局长估计也就是个科级吧,居然在接待群众时出言不逊大耍官威,称群众“听不懂话”不说,还当场让人调查发言群众是哪个小区的,进行恐吓。试问,如果面对的不是普通群众,而是她的上司,或者比她更大的领导,她会说这句话吗?”

4月29日,长春市南关区教育局发通报称,针对4月26日网友关注的南关区教育局副局长谭智接待上访群众的视频事件,28日官方开会,会上,副局长谭智作了检讨等。

有网民跟帖表示:“这种人应该被就地免职”“她什么时候出来公开道歉? ” “中共官员大多都是这种德行”。

对此长春市南关区教育局29日凌晨发布通报指,南关区教育局副局长谭智已被通报批评。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受