退役不到2个月 铃木一朗找到新工作了(图)


退役的日本传奇球星铃木一朗今天重回球场,担任美国职棒大联盟MLB西雅图水手队球团特助。
退役的日本传奇球星铃木一朗今天重回球场,并且宣布:已经找到新工作了(图片来源:KAZUHIRO NOGI / AFP / Getty Images)

退役的日本传奇球星铃木一朗今天重回球场,担任美国职棒大联盟MLB西雅图水手队球团特助,协助指导水手队大联盟层级与3A球员的打击与守备。

铃木一朗今年3月在西雅图水手与奥克兰运动家在东京的两场海外开幕赛结束后,感性退休,自2001年展开的MLB生涯从此落幕。

铃木一朗在MLB打拚期间翻新多项纪录,18个球季共计挥出3089安,位居海外出生MLB球星第一;2004年打破高悬84年的单季最多安打纪录,敲出262安,比棒球传奇席斯勒(George Sisler)1920年的纪录还多5安。

水手表示,铃木一朗将保留去年取得的球团特助头衔。

水手在记者会上说,铃木一朗的新角色是指导水手球员,“主要是在外野守备、跑垒,并在与打击教练合作下指导打击”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受