老外华为防水手机意外掉马桶 结果尴尬了(图)



华为手机广告(图片来源:YOUTUBE 视频截图)

【看中国2019年5月5日讯】华为生产的P20 Pro手机,宣称在水深1米内可防水30分钟。然而最近一名加拿大女子的手机仅落水40秒,就“水损坏”了。

据CBC报导,24岁的温哥华女子Elianne Abramovich新买的华为P20 Pro防水手机,意外落入了马桶,她先是吓了一跳,接着就想到这部手机应该是防水的。

但实际这部手机并没有真的防水,而是死机了。Abramovich联络客服后,对方称“水损坏”并不在保修范围内。这让她感到非常意外和沮丧。

根据华为网站的宣传,P20 Pro手机有IP67防水级别,即在水深1米内可防水30分钟。

但是Abramovich的华为P20 Pro仅仅掉进水里40秒,水深也只有12厘米,就死机了。她说把手机捞起来后,马上按照网上的建议把手机放进一袋米里,并且一直放在空调房间里,但也无济于事。

温哥华科技专家Graham Williams表示,问题可能不在于IP67防水级别,而可能是手机并非完全密封,生产商应该承认这是他们的缺陷。

由于Abramovich的手机跌落马桶时,已经超过零售商Fido的15天“满意保证期”,于是Fido把问题转给了华为。

华为在答复Abramovich的电子邮件中称,她可以将受损的手机寄到安省一个独立维修中心,但是“水损坏”不在保修范围内,华为的网上保修条款上也声明,保修不含接触水、湿气等所导致的损坏。

华为给予CBC的电邮也强调,根据政策,“防水”手机受到水损坏,保修会无效。Abramovich对CBC表示,基于这次经历,她希望所有手机公司修改他们对防水的承诺。

华人网友热议:

游客99.244:“(华为)官网宣称P20手机具备IP67防水级别,即在水深1米内可防水30分钟。如果属实,应该是属于保修范围,否则广告就不能这么宣称了。”

lym2023:“我的LG stylo手机,掉马桶里没事。无防水保护哦。”

游客68.151:“我惊讶地发现我的小孩子把iphone扔到水盆里不知道泡多久了,赶紧捞上来,一个很普通的iphone,居然没坏,头几天只是屏幕有点儿不敏感,过些天就恢复正常了。苹果的质量不是盖的,我家的苹果产品都用很多年了一点儿问题都没有。”

金三:“华为产品太烂了,谁用呀?华为大小姐梦碗粥(孟晚舟)都不用,用苹果。”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受