澳洲高人气DJ为救友人意外丧命(图)


一位澳洲高人气DJ在印尼峇里岛意外过世,报导称他是为了救一名受伤的朋友而撞破玻璃门,结果失血过多不幸丧命……
一位澳洲高人气DJ在印尼峇里岛意外过世,报导称他是为了救一名受伤的朋友而撞破玻璃门,结果失血过多不幸丧命……(图片来源:FB)

【看中国2019年5月7日讯】一位澳洲高人气DJ在印尼峇里岛意外过世,报导称他是为了救一名受伤的朋友而撞破玻璃门,结果失血过多不幸丧命,享年42岁。

据《CNA》报导,亚当‧尼特(Adam Neat,以下皆音译)的官方脸书网页写道:“我们非常遗憾地证实,亚当尼特4日在峇里岛(Bali)试图帮一名有多处骨折的朋友时,发生致命的意外。”他的脸书网页有超过90万人追踪。

根据亚当‧尼特的网站,他的艺名为Adam Sky,生前是住在新加坡,经常在亚洲DJ排行前3名。

据《澳洲广播公司》(ABC)的报导,亚当‧尼特在度假别墅冲破玻璃门,是为了去救一名跌落阳台的女性友人,结果却割断手臂动脉,失血过多不幸去世。

据《雅加达邮报》(Jakarta Post)的报导,这名女性友人为亚当‧尼特的助理卢奇扬契娃(Zoia Lukiantceva)。当地警方认为事故发生在5月3日晚间,但是饭店人员5月4日上午看到卢奇扬契娃的腿骨折而且多处瘀伤后,才发现到亚当‧尼特的遗体。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受