澳洲高人氣DJ為救友人意外喪命(圖)


一位澳洲高人氣DJ在印尼峇裡島意外過世,報導稱他是為了救一名受傷的朋友而撞破玻璃門,結果失血過多不幸喪命……
一位澳洲高人氣DJ在印尼峇裡島意外過世,報導稱他是為了救一名受傷的朋友而撞破玻璃門,結果失血過多不幸喪命……(圖片來源:FB)

【看中國2019年5月7日訊】一位澳洲高人氣DJ在印尼峇里島意外過世,報導稱他是為了救一名受傷的朋友而撞破玻璃門,結果失血過多不幸喪命,享年42歲。

據《CNA》報導,亞當‧尼特(Adam Neat,以下皆音譯)的官方臉書網頁寫道:「我們非常遺憾地證實,亞當尼特4日在峇裡島(Bali)試圖幫一名有多處骨折的朋友時,發生致命的意外。」他的臉書網頁有超過90萬人追蹤。

根據亞當‧尼特的網站,他的藝名為Adam Sky,生前是住在新加坡,經常在亞洲DJ排行前3名。

據《澳洲廣播公司》(ABC)的報導,亞當‧尼特在度假別墅衝破玻璃門,是為了去救一名跌落陽臺的女性友人,結果卻割斷手臂動脈,失血過多不幸去世。

據《雅加達郵報》(Jakarta Post)的報導,這名女性友人為亞當‧尼特的助理盧奇揚契娃(Zoia Lukiantceva)。當地警方認為事故發生在5月3日晚間,但是飯店人員5月4日上午看到盧奇揚契娃的腿骨折而且多處瘀傷後,才發現到亞當‧尼特的遺體。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.