这是川普任期最重要一天!中共受严厉关税威胁 班农点赞(图/视频)


“应对中国(中共)当前危险委员会”成员、前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)(图片来源:Sean Gallup/Getty Images)
“应对中国(中共)当前危险委员会”成员、前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)(图片来源:Sean Gallup/Getty Images)

【看中国2019年5月8日讯】(看中国记者忆文编译)前白宫首席策略师史蒂夫·班农Steve Bannon)对于川普(特朗普)2016年赢得大选立下汗马功劳。班农周一(5月6日)在接受采访时表示,对于川普总统给施加的中共严厉关税威胁,他感到欣慰。

据《华尔街日报》报道,美国贸易代表罗伯特
·莱特希泽周一(5月6日)在一份简报中证实,政府计划在本周五实施关税的加码。

我碰巧认为今天是唐纳德•川普总统任期内最重要的一天,班农周一(5月6日)在福克斯商业网络的Lou Dobbs Tonight专访节目中表示,以回应主持人对川普迎击中共领导人的赞赏。

周日,川普在推特上表示,到5月10日,他将把中国输美2000亿美元商品的关税10%提高到25%。

卢(Lou Dobbs)和班农称赞川普总统没有屈服于来自专家和商业团体的无情压力,他们警告说,提高关税可能带来的负面经济影响,并可能引发新兴的贸易战

这是我们推选的人,”卢说。“这是一位伟大的总统。

班农说,希拉里•克林顿(Hillary Clinton)等人声称我们国家在衰落,他们试图更好地经营这种衰落,而川普总统是人民选出的美国总统,因为工人阶级和中产阶级的民众拒绝接受这种所谓的衰落。

这些全球主义者和精英主义者对管理衰落感到非常满意,特别是面对崛起的中国。而唐纳德•川普对此表示反对。”这是他赢得选举的原因,特别是中西部各州,如宾州、俄亥俄州、密歇根州和威斯康星州。

班农表示,过去几十年的自由贸易政策,使得工作岗位流向中国,阿片类药物进入(美国)市场

班农说,川普认为关税不仅仅是税收,贸易策略更关乎工人阶层的自强和尊严。

班农表示,中国在比尔•克林顿(Bill Clinton)、乔治•布什(George Bush)和巴拉克•奥巴马(Barack Obama)总统任期内违背了每笔交易,而川普总统说我不打算这样做。

我认为这是美国经济史上非常重要的一周。

全国零售联合会政府关系高级副总裁大卫·弗兰克(David French)警告说,不到一周突然通知增加关税将严重扰乱美国企业,特别是对那些资源有限的小公司。

针对川普反对者制造恐怖的战术,班农驳斥了这些可怕的预测。

“这都是(制造)恐惧的项目,就像英国脱欧一样,班农说。正如你实际上只是没有得到一个购买更多大豆的交易,那你就将面临股市崩盘和经济灾难。川普总统已经站起来反对这一点了。

班农表示,那些批评川普的关税是中国共产党在华尔街的支持者和他们在美国企业的支持者,这些人应该为自己对美国总统施加的压力感到羞耻


班农:这是川普任期最重要一天(视频来源:福克斯Youtube频道)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受