内幕:徐才厚郭伯雄无耻的“共同爱好”(图)


落马后的郭伯雄和徐才厚。
落马后的郭伯雄和徐才厚(网络图片)

【看中国2019年5月10日讯】中共两个巨贪前军委副主席徐才厚、郭伯雄,一病死一关在秦城监狱。两人案情内幕至今还是坊间热议的话题,从两人的癖好也可窥见中共官场的败坏,因为这些也是官员的“共同爱好”。据报,两人除了卖官敛财之外,均淫乱好色。尤其无耻的是,徐才厚和郭伯雄均被指藏有大量色情杂志、录像等物品。

据港媒《动向》杂志披露,徐才厚及家属被查抄资产清单流出,清单如下:

1、北京、济南、大连、无锡、上海、武汉、深圳、珠海等地物业21套。

2、北京、济南、大连、武汉、深圳、金融机构账户42个,其中35个是用假名、代名开设,总金额2亿2千125万元。

3、金砖、金垫91.2公斤,金币1600块。

4、钻石、翡翠饰物82件,和田玉、璞玉22块,市值3800万至4500万元。

5、现金:人民币1亿2千8百35万元、美元375万元、欧元130万元、英镑85万、港币530万。

6、唐、宋、元、名、清和民国初期各类古玩器具142件、字画28幅。

7、各类型手枪55枝,有德国、日本、美国、以色列、俄罗斯等制造。

8、轿车11辆、吉普车4辆。

9、色情盘片、录像带1755盘,外国色情杂志、刊物422本。

徐才厚卖官获天量财富,多少为外界所知,但清单中的最后一项涉及藏有大量色情物品,不禁让人大为震惊。

《动向》杂志同时还报导,2015年3月15日,中共当局宣布徐才厚因罹患膀胱癌医治无效死亡。但中共在内部披露:徐才厚真正的死因是死于爱滋病并发症。

报导披露,徐才厚生活作风及其糜烂,是中共体制下带病晋升典范之一。

据中共内部公布的材料,指控徐才厚从2000年11月至2012年9月期间,先后利用职权违规破格提拔、安置了80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少女性和徐有过不正当、不道德、甚至违反法规的关系。徐从2012年12月至2013年5月期间,还给15名曾与之发生关系并作出过承诺的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。

有意思的是,去年落马、近日传已被秘密审判的另一军委副主席郭伯雄,也有与徐才厚一样的共同癖好。

据香港《东方日报》报导称,郭伯雄虽年逾70,却依然十分好色,私生活毫不检点。有指,反腐调查人员曾在其位于北京、西安、济南、珠海等地住所中,搜出500多只色情光盘、120多本色情杂志以及九本假护照。

报导指,郭曾三次被举报搞婚外情,两次被军方责令检查,其中一次更被“记大过”处分。另有传郭长期包养十多名“二奶”,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等部队的文工团,再由其包养,极尽荒淫。

报导称,徐才厚和郭伯雄利用权力,在军队内搞出不少丑闻,“军中妖姬”汤灿亦牵涉其中。徐才厚和郭伯雄利用汤灿的美色,拉拢大批军政人士,人数不少于两位数字。

郭伯雄和徐才厚均是“江泽民在军内的左膀右臂”。1999年9月29日,江泽民同时晋升郭伯雄、徐才厚为上将,这两人都在1999年9月十五届四中全会上被增补为中央军委委员。江退位时,徐才厚和郭伯雄被安插在中共中央军委副主席职位,共同架空了胡锦涛。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受