被爆“龟速蹭红毯”遭驱赶 景甜回应了(组图)


大陆女星景甜身穿DIOR2019春夏高级订制白色纱裙,现身2019戛纳电影节,却被爆“龟速蹭红毯”遭驱赶。
大陆女星景甜身穿DIOR2019春夏高级订制白色纱裙,现身2019戛纳电影节,却被爆“龟速蹭红毯”遭驱赶。(图片来源:Matt Winkelmeyer/Getty Images)

每年戛纳电影节都会发生类似“蹭红毯”的状况,15日的开幕仪式上,发生曾在《延禧功略》中饰演芝兰的女星施予斐“赖着不走”的情形,被网友大骂丢脸。没想到,类似的情形随后也发生在女星景甜身上,引发网友热议,随后景甜也在微博发文回应了。

曾参演过《金刚:骷髅岛》、《环太平洋2:起义时刻》等好莱坞电影的30岁中国女星景甜,受国际品牌邀请的景甜,身穿一袭DIOR2019春夏高级订制系列白色纱裙出席坎城影展,却因行进速度较慢,在红毯上逗留太久,而遭到三位工作人员上前催促。

一时间,景甜“蹭红毯”、“被驱赶”成为网友热议的话题,有网友质疑:是不是红毯的保安为不认识景甜,而将她视为“网红”,所以才多次催促她?

对此,景甜于5月17日凌晨在微博发文:“戛纳行心得:脸圆天注定,减肥靠打拚。红毯一分钟,摄影在哪控?咱也不知道,咱也不敢问。”疑似解释是因为摄影师太多,自己一时间找不到驻足点,所以才多次停留,以此回应有关她“蹭红毯”、“被驱赶”的传闻。

据悉,坎城影展为世界三大国际电影节之一,不少中国电影人都很期待有好的作品,能踏上这段只有60米却意义非凡的红毯。但近年来,走戛纳红毯似乎变异成了大陆娱乐圈镀金的一种方式,一些没作品的过场明星,也想借由走红毯,来拉抬其地位和人气。

曾经18次受戛纳影展官方邀请的巩俐表示:“戛纳红毯不是一个走秀的地方,它是一个电影的盛会。”
曾经18次受戛纳影展官方邀请的巩俐表示:“戛纳红毯不是一个走秀的地方,它是一个电影的盛会。”(图片来源:Getty Images)

曾经18次受戛纳影展官方邀请、甚至获得官方在红毯上近三分钟转播的巩俐,也发表了她客观的看法,并建议走戛纳红毯的衣服不要那么夸张,不要那么过分。巩俐强调:“戛纳红毯不是一个走秀的地方,它是一个电影的盛会。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受