“发大财”要实做!郭台铭邀韩国瑜来辩论(图)


郭台铭
鸿海董事长郭台铭。(图片来源:中央社)

【看中国2019年5月17日讯】鸿海董事长国民党总统初选参选人郭台铭近期走亲民路线为自己形象加分。15日更展开为期3天的“花东学习之旅”,参访各行各业。

据三立新闻称,16日郭台铭以“智慧创新打造台东新未来”为题,与中小企业座谈,在会上郭董炮火猛烈,除了猛批蓝绿也批柯文哲,尤其他在会中讲未来将翻转台湾命运,不会只讲“发大财”,被外界联想在讽刺高雄市长韩国瑜

5月17日,郭台铭的学习之旅来到花莲,过程中他再批韩国瑜:“不要老是喊发大财,发展经济是要实际行动,不是喊喊口号。”

郭台铭说,“发展经济是大家共同的长远目标,只是我跟韩市长做法不同,台湾要能够发大财,我是比较循序渐进,找到方法一步步带领大家一起做。”

对于日前韩国瑜提出如果选上总统要到高雄办公,郭台铭认为,“国民党初选应该加入辩论会,像韩市长提出的这些议题就应该透过辩论来好好厘清。”

因国民党初选办法目前排除辩论,但郭台铭极力争取,“这就需要韩市长来说明,甚至于有需要辩论,大家来了解,所以我们要求辩论,大家把问题说明清楚。”

另外,针对郭台铭质疑韩国瑜不是政治新鲜人,连庶民经济都不懂,只会说“发大财”,韩国瑜昨回应说,“我们用念力,全高雄都知道高雄发大财,几乎人人琅琅上口,高雄市民每次喊这五个字时都特别快乐”。

他表示尊重郭董看法,但“我们有自己的看法”,至于被质疑不懂庶民经济,韩国瑜强调,在自己工作岗位上做好自己的工作,让郭董事长继续阐述他的理念。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受