现实版“蛋黄哥”?引24万人赞爆(组图)


日本一名网友在推特(Twitter)上 PO 出一张照片,表示自己“煮水煮蛋时不小心把蛋敲破了,结果变成了奇怪的生物……”
日本一名网友在推特(Twitter)上 PO 出一张照片,表示自己“煮水煮蛋时不小心把蛋敲破了,结果变成了奇怪的生物……”(图片来源:翻摄自推特)

真实版“蛋黄哥”现身?日本一名属名“@nanopicon”的网友, 22 日在推特(Twitter)上 PO 出一张照片,表示自己煮水煮蛋时,不小心把蛋弄破了,“结果变成了奇怪的生物……”

网友看了照片纷纷留言表示:这根本就是日本三丽鸥(Sanrio,サンリオ)的人气角色“蛋黄哥”。
网友看了照片纷纷留言表示:这根本就是日本三丽鸥(Sanrio,サンリオ)的人气角色“蛋黄哥”。(图片来源:翻摄自推特)

从原PO的照片可见,这个水煮蛋在烹煮过程中破掉,导致蛋黄流出,最后定型,因为意外破裂而形成很特殊的形状,模样仿佛是长了“两只脚”一样,十分奇特,照片曝光后,引发网友热议。

网友看了照片纷纷留言表示:这根本就是日本三丽鸥(Sanrio,サンリオ)的人气角色“蛋黄哥”,据悉,该贴文才PO出没两天,已经累积超过24万名网友点赞,6万多名网友转分享;许多网友纷纷留言笑说:“看起来好可爱”、“原来蛋黄哥是真的”、“会舍不得吃它耶!”、“蛋黄哥是你吗?”
 

蛋黄哥”本名梳乎蛋(日语:ぐでたま、英语:Gudetama,香港译名:蛋黄哥,大陆译名:懒蛋蛋,台湾译名:蛋黄哥)是日本的三丽鸥公司于2013年所创作的卡通人物。其特点是其慵懒无力的表情及动作,经常变成如荷包蛋、炒蛋各种食物造型。最喜欢的是酱油。


蛋黄哥”的主题商品。(图片来源:Hideto KOBAYASHI/ぐでたま/CC BY 2.0/维基百科)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受