YouTube当机全球瘫痪!凶手竟是“他”(视频)


YouTube网站发生全球大当机,YouTube官方Twitter也已证实此消息。
YouTube
网站发生全球当机,YouTube官方Twitter也已证实此消息。(图片来源:Sean Gallup/Getty Images)

如果10月17日早发现无法正常开启YouTube网站、影片内容无法加载等问题,其实是因为YouTube网站发生全球当机,YouTube官方Twitter也已证实此消息。

影片分享网站YouTube突然出现“down机”!全球网友在各大社交网站上纷纷讨论YouTube好像“死掉了”,完全开不起来,不断出现错误的画面。不少网友回报YouTube网站无法正常开启使用,包括台湾批踢踢、国外包括Twitter、Reddit等都涌入网友讨论,而国外DownDetector网站在也涌进各地网友回报问题,也间接证实YouTube网站为全球当机

今天全球YouTube大当机。
17日全球YouTube大当机。(图片来源:翻摄自YouTube)

据媒体记者测试,网站主页不仅是空白一片,有时甚至会出现乱码符号,就连手机版本的影片也无法显示,似乎成个网站出现故障,但美国、欧洲、日本、台湾、澳洲等都出现“灾情”,网友们在Facebook和Twitter上纷纷表示:“崩溃,今天该怎么上班”、“打不开啊啊”、“看片一半突然跳掉”、“根本就世界末日”。外国论坛Reddit亦有网民发帖,表示遇到同样情况,更大叹“panic!panic!”(恐慌)。

从各地区网友“崩溃回报”观察,这次YouTube无法连线的状况应该是“全球性”的问题。据RT报导,YouTube于本港时间今早9时左右出现故障。另据实时监控各式网上平台的网站downdetector称,美国、加拿大、澳洲、欧洲、墨西哥、巴西、非洲、亚洲等多地均受影响。

YouTube透过官方Twitter证实大当机。
YouTube透过官方Twitter证实大当机。(图片来源:翻摄自Twitter)

YouTube随即在Twitter发文回应:“Thanks for your reports about YouTube,YouTube TV and YouTube Music access issues.We're working on resolving this and will let you know once fixed.We apologize for any inconvenience this may cause and will keep you updated.”(感谢各位回报使用YouTube时遇到的问题,我们目前正在调查问题发生的原因并进行解决,完成将会立刻通知。我们为可能造成的不便致歉,会继续通知最新情况。)

这次当机的还不只YouTube平台,包括YouTube TV和YouTube Music也遭殃。YouTube透过官方Twitter证实此事,也表示正在解决问题中,但并未解释发生原因,只提到待问题解决后会立即告知大家。约于11:00YouTube已再度透过Twitter发文,表示网站已恢复正常。

抓到人了!全球YouTube惨白瘫痪凶手竟是“他”?

陈汉典近照。
陈汉典近照。(图片来源:陈典汉脸书撷图)

艺人陈汉典过去在节目中,因为擅长模仿深得观众喜爱,不过最近他转战歌坛,甚至砸下5百万元制作个人首张EP《先不要》,没想到今(17)日新歌MV才一上架,就遇上全球YouTube大当机,让他忍不住在脸书自嘲“MV太强大”,笑翻大批粉丝及网友。

YouTube今天出现全球性大当机,网站不仅是一片惨白,部分用户甚至还出现乱码符号,就连手机版本的影片也挂点,让全球各地的网友哀鸿遍野,而新歌MV刚好选在今天上架的陈汉典,也在脸书上发文自嘲“《先不要》MV太强大,一上架全球Youtube当机!”

陈汉典脸书。
陈汉典脸书。(图片来源:陈典汉脸书撷图)

由于时机点实在太巧,不少网友纷纷将矛头指向陈汉典,打趣地表示“抓到凶手了!”、“Youtube表示:先不要∼先不要上架”、“真大牌,搞到全球YouTube都当机”、“威力太强了”、“就你害YouTube坏了”、“是因为你吧!真大牌,搞到当机先不要先不要”、“原来是你的mv害的”、“原来是你害我女儿看不了Youtube的”、“《先不要》MV太强大,一上架全球Youtube当机啊!!等等还是还是要看一下”,对此,陈汉典也谦虚拜讬网友们支持这部MV,“拜讬!一人一订阅救救陈汉典”。

据了解,目前YouTube已经恢复正常运作,但是造成全球大当机的原因还在了解当中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受