政治笑话:两大美女互怼 有个叫八成的群众(图)



刘欣与翠西•里根(Trish Regan)( 图片来源:D Dipasupil/Getty Images )

【看中国2019年5月30日讯】赵国电台:对不起啊,两大美女互怼因为美帝要钱,不播了啊。

美帝电台:我们不要钱。

赵国电台:因为设备没准备好,不播了啊。

美帝电台:我们设备你们随便用。

赵国电台:因为人员没准备好,不播了啊。

美帝电台:我们人员你随便用。

赵国电台:因为有个叫八成的群众听不懂英语,不播了啊。

美帝电台:我们有中文同声翻译。

赵国电台:我们不是不播,也不是害怕看,而是有个叫八成的群众不愿意看,也不想看,你们爱咋地咋地,啪!

美帝电台:喂喂……

你拨打的电话已关机。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受