为中美主播激辩暖身 千万网民率先开炮(组图)


为中美主播激辩暖身 千万网民先开炮。
为中美主播激辩暖身 千万网民率先开炮。(图片来源:微博撷图合成)

中国大陆(CGTN)女主播刘欣和美国(Fox)女主播里根已约定台北时间30日上午8时就贸易战越洋辩论,未演先轰动。中共外交部发言人陆慷今(28)日在外交部例行记者会上表示:“我和大家一样关心,希望大家一块去看看,中国有句话叫做真理愈辩愈明”,该场辩论引发大陆全网关注,不少言词犀利的网民已经在相关的新闻下率先开炮了。(相关阅读:美中贸易战延烧主播台 双姝隔空激辩引围观

以下节录精彩评论:

读着德国人写的宣言,唱着法国人编的歌,对着俄国人设计的旗宣誓,后来把钱存到瑞士、美国的银行,把老婆孩子送到美国、加拿大、澳大利亚,却对着他们统治下的老百姓说:我们决不搞西方那一套。

CCAV整天反美反日,煽动民族情绪,还好意思说别人情绪化,真XXX不要脸!

要我是女主播就直播的时候问问六四的事儿……

问问刘欣是怎么翻墙的……(网友回应:人家身在美国)

五毛大概不知道刘欣的老公是德国人吧……(相关阅读:中美女主播互下战帖辩论 刘欣身份意外惹议

女战狼V霹雳娇娃。值得期待!

中共这些媒体在国内忽悠老百姓还行,去美国参加辩论,就是去献丑。

央视不可能直播,只会选择性断章取义播报给观众。

CCAV出品:男优女娼!!

刘欣参加过辩论比赛也没用,站在错的一方只会越辩越好笑XDDD

为党敢上刀山下火海,党要她赢,她不得不赢。大不了说漏嘴的时候,插播广告。

该场辩论引发大陆全网关注,不少言词犀利的网民已经在相关的新闻下率先开炮了。
该场辩论引发大陆全网关注,不少言词犀利的网民已经在相关的新闻下率先开炮了。(图片来源:Adobe Stock)

刘欣丈夫是土耳其裔德国人,联合国官员,2人育有一女一男(大的是女儿,小的是儿子,均在国外出生)。她的2个孩子均不会中文,且认土耳其为故乡(微博有图片和文字为证据)。真是应了那句话,反美是工作,去美国是生活。这种人就是高级五毛而已,比五毛吃的好,住的好,工资高。

绝大多数中国人根本上不了推特。

靠~有什么好辩的呢!让美国或台湾也去北京设个电视台~可以吗?

中国有新闻媒体吗?有个鬼,都是共产党的喉舌!

中共连自己人的言论都会阉割,哪敢实况直播?可以断定,墙内如果敢播出,能看到的一定是阉割版。

只敢选择在北京隔空辩论就是无理胆小,自取其辱,笑话一则!(相关阅读:中美主播下周三辩论贸易 中国民众吁央视直播

真是世纪大笑话。一个毫无新闻自由的国家,一个把国民圈在墙内的国家,难道这是要强行向美国推行板着脸读稿的文化?习惯了“强X”国民,这次破天荒的要去“强X”一个外国公民了。

先为刘欣默哀三分钟……

徐晓东打传武的国际媒体版,哈哈

很想看看,中共宣传机器在没有删帖特权的情况下,到底还能不能用。

中国人稍有一些能力或有钱的无不设法多拿一个外国籍或外国居留权,将身家财产子女送到国外,在中国大唱爱国调,反正国家出问题,传染病,缺粮食……都不受影响呀!狡兔多窟呀!

这有什么好奇怪的,爱国本来就是低端人口的责任,移民才是高端人士的权利。

说明了,刘欣脑袋还没坏嘛只是良心坏了……

希望可以像直播NBA一样让全国的老百姓在第一时间看到国人扬眉吐气的辩论大赛期待CCTV现场直播[允悲][允悲][允悲]

为什么美国人可以看中国国际广播电台的节目,而我们看不了FOX的节目?请刘欣给出答案!

以下开放网友热烈补充~


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受