毛骨悚然 一群人在夜晚魔性“大笑”(视频)


毛骨悚然 一群人在夜晚魔性“大笑”
夜间一群大妈大爷在外面大笑。(图片来源:视频截图)

有人说“是最好的良药”,研究发现,笑会活化荷尔蒙,还会活化能杀死癌细胞的NK细胞(Natural Killer),提升自然的自愈力等。常常微笑是好事,自己笑一笑没什么奇特,不过有一群大妈大爷为了自己的健康,夜间认真的在户外仰天大笑,让附近居民“听了瘆得慌”,鸡皮疙瘩掉满地。

上传到网上的一段影片显示,这些大妈们三五成群地围成圈,正在仰天长,其中也不乏一些男士加入进来。

据大陆媒体报导,大妈们这是在练习大笑,除此之外还要配合动作:首先张开双臂,然后是吸气,呼气。他们在夜色中发出“哈哈哈”的大笑声,再加上夸张的动作,大妈们的举动让附近不少居民感到有些吓人。

一位居民说,大妈们在晚上八九点钟集合,很多人围在一起。她说,听说之前她们在桥下面练习大笑,有一个女的笑着笑着不注意掉到水里淹死了,真是“瘆得慌,这个声音显得瘆得慌”。

另一位居民也向媒体表示:“听起来不是自然在笑,好像是刻意在笑,好像唱不出来,不如唱歌好听。”

大妈们为什么要有这样的举动?她们则是表示“笑一笑”可以养生益寿,才会在夜晚组团练习大笑。

毛骨悚然 一群人在夜晚魔性“大笑”
高血压、脑栓塞患者和刚刚做过手术的人不适合夸张的大笑。(图片来源:Adobe Stock)

不过中国媒体评论,所谓的“笑一笑,十年少”是指自己要有好心情,好心态,是发自内心的欢笑,而不是机械式的大笑。另外,借由笑来养生固然好,但要选择正确的方式。像有高血压,脑栓塞患者和刚刚做过手术的人要保持情绪稳定,就不适合这种夸张的大笑,因此,锻炼身体一定要找对方法。

大妈们聚在一块不跳广场舞也不唱歌,而是放声大笑,这让网友惊呼广场舞已经无法满足大妈们了,而这笑声也让许多人感到很惊悚,有网友称“大白天的听得我都是鸡皮疙瘩了”、还有网友吓得说“隔着屏幕我都觉得瘆得慌”。锻练身体是每个人的权利,但是大家一定要找对方法,更重要的是别影响到他人。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受