又一芯片商对华为断供(图)


华为
华为(图片来源:HECTOR RETAMAL/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月4日讯】美国射频芯片制造商MaxLinear公司周二(6月4日)表示,已停止向华为技术有限公司及其附属公司的所有出货,无法预测何时可以恢复出货。

该公司表示,目前预计第二季度营收将在8,000万美元至8,500万美元之间,低于先前预测的8300万美元至8800万美元。

此前,已有众多家科技公司给华为断供。包括ALPHABET INC、LUMENTUM HOLDINGS INC、QORVO INC、ANALOG DEVICES INC、Inphi Corp、ARM、松下电器(PANASONIC CORP)、英特尔公司、高通公司、Xilinx公司和Broadcom公司等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受