2019年6月5日追查国际最新公告

2019-06-06 09:30 作者: 汪志远整理

手机版 正体 0个留言 打印 特大

追查公告

全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证

https://www.zhuichaguoji.org/node/112240

我们呼吁全世界所有正义人士立即行动起来,全面收集中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证,并及时向本组织举报这些人员出国访问的信息和他们在海外亲属,及其财产逃匿和隐藏的情况。为即将来临的大审判全面追查和惩治中共江泽民集团的反人类罪恶提供证据!刻不容缓!这不仅仅是因为此等罪行必须惩处,更是因为要拯救人类最后的道德良知!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受