梅拉尼娅衣着有品 被赞有肯尼迪夫人之风(图)


美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅从爱尔兰香农机场登上空军一号返回美国。
美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅从爱尔兰香农机场登上空军一号返回美国。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月9日讯】(看中国记者丁晓雨编译/综合报导)周五(6月7日),美国总统川普(特朗普)和第一夫人梅拉尼娅结束了对欧洲为期5天的国事访问。一些目光敏锐的评论家认为,梅拉尼娅回程时所穿着的服饰让人们回想起美国前总统肯尼迪的夫人杰奎琳(Jackie Kennedy),重现了她当年的风采。

美国《福克斯新闻》(Fox News)周六(6月8日)引述英国《每日快报》(Daily Express)报导,川普总统与第一夫人梅拉尼娅一起从爱尔兰香农机场(Shannon Airport)登上空军一号返回美国。梅拉尼娅的穿着看上去时髦而雅致:米色的巴宝莉(Burberry)风衣、黑色的克里斯提・鲁布托(Christian Louboutin)细高跟鞋。不过,人们的目光更多聚焦在梅拉尼娅的配饰上:浅蓝色的爱马仕(Hermes)头巾搭配超大号太阳镜。

“这让我想起了前第一夫人、时尚偶像杰奎琳・肯尼迪。”一位推特(Twitter)用户写道,并附上“gorgeous”的标签,称赞梅拉尼娅的衣着华丽漂亮。

一名推特用户也:“梅拉尼娅是最美丽的第一夫人之一,就像杰奎琳一样。”

还有一名推特用户也称赞说,第一夫人梅拉尼娅的优雅使她想起了杰奎琳。

其他的评论者也一致同意梅拉尼娅“看起来是受到了杰奎琳的启发”,她戴的头巾可以使自己在风大的机场跑道上仍然保持良好的发型。众所周知,肯尼迪夫人杰奎琳作为20世纪60年代美国女性心目中公认的时尚名流风尚标,也是以在旅行中佩戴头巾和搭配超大号太阳镜而闻名。

据美国在线(AOL)报导,从更广泛的意义上来说,梅拉尼娅的衣着风格并不是第一次令人回想起前第一夫人杰奎琳。

最著名的一次是在2017年1月20日川普总统的就职典礼上,以前担任模特工作的第一夫人梅拉尼娅身穿粉蓝色的拉尔夫・劳伦(Ralph Lauren)连衣裙和短夹克套装,戴着浅蓝色手套,并梳着复古的发型,看上去气质高贵典雅、成熟稳重。外界评论说,梅拉尼娅的服饰造型颇有1961年肯尼迪夫人杰奎琳在相同场合下的风采。

川普总统和第一夫人梅拉尼娅
川普总统和第一夫人梅拉尼娅(图片来源:JIM WATSON/AFP/Getty Images)

1961年,第一夫人杰奎琳在肯尼迪总统就职典礼上。
1961年,第一夫人杰奎琳在肯尼迪总统就职典礼上。(图片来源:Hulton Archive/Getty Images)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受