出人意料 美枪支经销商申请破产的5大主因(图)


枪支(图片来源: Adobe stock)
枪支(图片来源: Adobe stock)

【看中国2019年6月11日讯】(看中国记者忆文编译)United Sporting Cos是一家大型枪械经销商,这个可追溯到大萧条时期的经销商,周一(6月10日)申请破产保护,并表示计划清算。这其中有着众多的原因。

United Sporting Cos的子公司包括Ellett Brothers,在全美50个州为2万家零售商提供服务。United Sporting Cos表示,该公司提出破产的其它原因是,过多的库存导致过多的债务和折扣。它还说,户外零售业出现了“重大”的中断,例如Bass Pro Shops 2017年购买了Cabela's和Gander Mountain的业务。

Bass Pro Shops是一家连锁店,以其大型的荒野主题商店和各种狩猎、钓鱼和户外装备而闻名。

United Sporting Cos还表示,美国东南部的飓风影响了需求,该飓风使得南卡罗来纳州销售的很大一部分受到影响,包括Glock、Remington、Ruger和Smith&Wesson等品牌。

川普(特朗普)2016年选举缓解了枪支管制的担忧后,枪械行业在销售方面却面临压力。

在一份法庭文件中,首席执行官约翰逊(Bradley Johnson)表示,United Sporting Cos在2016年总统大选之前提高了库存,预计民主党选举获胜后,将迎来枪支销售的历史性增长。

但他表示,共和党人川普意外打败民主党人希拉里入主白宫,是该公司从2012-2016年平均8.853亿美元的净销售额下降至2018年的5.57亿美元的重要因素,还加上库存过剩。

与此同时, 2018年2月在佛罗里达州帕克兰(Parkland)高中发生枪击事件,致使17人丧生。这使得Dick's Sporting Goods, Inc.决定停止向21岁以下的人出售枪支,沃尔玛公司也作出决定,并从其商店中下架了突击式步枪。3月,Dick's Sporting Goods, Inc.决定终止在125家商店销售枪支。

United Sporting Cos成立于1933年,当时名为Ellett Brothers。它经营五个配送中心,并由总部位于纽约的私募股权公司Wellspring Capital Management持有多数股权。

在提交给特拉华州威尔明顿的美国破产法庭的文件中,United Sporting Cos表示它有1亿至5亿美元的债务。它计划在逐渐结束生意期间继续运营。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受