秀辣照被吊销执照 缅甸女医生不满回呛(图)


缅甸一名兼任模特儿的女医生因为常将自己的性感火辣照放上网,而导致医师执照被吊销。
缅甸一名兼任模特儿的女医生因为常将自己的性感火辣照放上网,而导致医师执照被吊销。(图片来源:FB)

【看中国2019年6月16日讯】缅甸一名兼任模特儿的女医生因为常将自己的性感火辣照放上网,而导致医师执照被吊销。她15日大骂缅甸政府“干预”个人自由,誓言要对缅甸医疗委员会的这项决定提出申诉。

在高度保守的缅甸,脸书为主要的网络社群平台。而29岁的模特儿女医南枚珊(Nang Mwe San,以下皆音译)经常更新脸书,张贴她穿着泳装与内衣的清凉照,模仿美国新生代的超模坎达儿珍娜(Kendall Jenner),另外也会张贴她穿上合身缅甸传统服饰的照片。

南枚珊的火辣穿着惹恼了缅甸医疗委员会,该委员会3日发出信函,以“穿着风格违反缅甸文化和传统”为由,撤销她的医师执照。

南枚珊说,该委员会1月曾发出警告,要她承诺撤下脸书的贴文,她签名同意,但未照做。

南枚珊当了5年家医科医生以后,在2017年开始追求模特儿事业。她表示,在医学伦理上,衣着并无特定限制。

南枚珊说,“我在治疗病人时,并没有这么穿”;并说,这令人“无法接受”,她计划在本月对医疗委员会的决定提出了申诉。

南枚珊表示,“我认为他们不该干预个人自由,这不关他们的事”,她希望未来能恢复行医。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受