欢迎乌克兰总统时默克尔突然浑身颤抖(图)


2019年6月18日,德国总理默克尔欢迎乌克兰新当选总统弗拉基米尔·泽连斯基。
6月18日,在欢迎乌克兰新当选总统来访,正当军乐队演奏两国国歌时,默克尔突然全身发抖。(图片来源:)

【看中国2019年6月19日讯】据美联社6月18日报道,德国总理默克尔欢迎乌克兰新当选总统弗拉基米尔·泽连斯基来访,正当军乐队演奏两国国歌时,默克尔的整个身体明显颤抖,她抿紧嘴唇,试图控制住自己。

国歌结束后,默克尔和乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基快步走了进去,并停下来和军乐队打招呼。

记者随后询问其健康状况时,默克尔笑着说:“我显然很缺水,后来至少喝了三杯水,现在感觉不错。”

当日乐队演奏时,柏林的温度在28度左右。默克尔下月将满65岁,目前尚不清楚她是否有健康问题。

在当天与乌克兰总统的联合新闻发布会上,默克尔透露,双方就双边问题和“明斯克协议”的和平进程展开了讨论。

2015年,德国、俄罗斯、法国和乌克兰签署生效了关于处理乌克兰危机的《明斯克协议》。该协议旨在通过外交手段和平解决乌克兰东部的冲突,法德两国为协议担保人。

另据路透社报道,默克尔周二还表示,除非乌克兰主权“恢复”,否则西方不会解除对俄罗斯的制裁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受