850万英镑豪宅没预兆一夜沉入地底?邻居还原真相(图)


湖边的房子
湖边的房子(非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年6月26日讯】价值800多万英镑的豪宅,竟然毫不预兆一夜沉入地底英国有一对夫妇,某天睡醒之后,发现买了17年的豪宅,在一夜之间严重倾斜,且没有任何预兆就“沉入地底”,原来的一楼变成了地下室。

据外媒报导,英国男子肯(Ken Pitts)和妻子盖儿(Gail),在17年前买下一间位于诺福克郡郊区霍尔特豪宅。该房子充满浓浓的田园氛围,房子里有三个大房间,有个大花园正对河景,可以悠闲的划船及钓鱼,度过闲暇时光。

不料大约在3个月前,这栋美丽的房子突然沉入地底。男主人说“完全没有任何警讯,就这样一夜之间沉下去”。为了安全,他们一家只好先选择搬离,等待专业人员的评估,最糟可能要面临全部拆除的命运。Ken还插了告示牌,提醒大家这块土地并不平稳。

邻居透露,这间木屋是在1970年代就盖好的。可能是因为屋主一家人近期在屋顶上装修,铺上茅草后导致房子结构承受不了重量,木桩地基破碎,出现下陷的惨况。

一位建筑测量师汤姆・诺斯(Tom North)分析,由于地区潮湿,房屋木桩地基可能已经腐坏或位移,无法再支撑整个房屋。

据悉,此屋位于布罗兹湿地国家公园内。一名发言人表示,盖在不稳定的地面上,之后可能越来越危险。他还补充说明“我们将在未来有需要时,提供免费的规划建议”。

目前,屋主和他的妻子拒绝对此事进一步回应,并表示他们正在与他们的保险公司协调,试图找到一个解决方案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受