有钱就是狂!尼日利亚富豪遇塞车Call直升机接送(组图)


有钱就是狂!尼日利亚富豪遇塞车Call直升机接送
尼日利亚富豪遇塞车,Call直升机接送。(视频截图)

【看中国2019年6月27日讯】(看中国记者苏菲综合报导)遇到塞车你怎么办?大部份人可能只能乖乖在车龙中等待。或者想方设法改道而行。但是有钱人可能就不一样了。尼日利亚一名有钱人,遇到塞车豪气的叫来一架直升机直接将他接走。影片传出后,网民大呼“有钱就是狂!”

非洲富豪遇塞车 Call直升机接送

根据非洲媒体《Face2Face Africa》报导,事件发生在尼日利亚拉各斯-贝宁快速道路(Lagos-Benin),当时公路已经堵车将近两个小时。从一段视频可见,一架直升机突然从天而降,引来大批塞车民众走下车围观,他们看到直升机把一名被堵的乘客接走。

有钱就是狂!尼日利亚富豪遇塞车Call直升机接送
尼日利亚富豪遇塞车,Call直升机接送。(视频截图)

后据了解,原来这名乘客就是朱利安精品(Julian’s Luxury)的老板、富豪朱利安奥苏拉(Julian Osula)。当时因为塞车,他等得不耐烦了,于是拨打了电话,叫来这架直升机把他载走。

影片流出后,引来网友热议。有网友表示“根本就是炫富”,还有网友认为“有钱就是任性”。但也有网友认为,遇到同样的状况,如果有这样的资源“何不使用呢”。

但是尼日利亚飞安委员会(NCAA)则表示,将对这起事件和当事人进行调查。委员会发表声明表示,这架直升机并未经过申请,直接降落在非直升机跑道的快速公路上是非常危险的。委员会表示在不久的将来,会公布调查结果给大众一个交代。

这样看来,有钱也不是可以为所欲为哦!

非洲土豪订外卖 英国外卖哥飞行6000里送披萨

除了塞车CALL直升机外,非洲另一名富豪因为ORDER外卖,也登上了新闻。今年4月,媒体曾报导非洲西部国家尼日利亚一名富人,透过手机订外卖,订的竟然是英国的披萨。

报导称,接到“土豪”订单,披萨店也不敢怠慢,专门安排了一名外卖哥,乘搭英国航空公司(British Airways),飞行6个多小时,跨越6437公里的距离,终于从伦敦抵达当地机场,这名“非洲土豪”还派专人去替披萨“接机”。

71岁的尼日利亚农业和农村发展部长奥贝(Audu Ogbeh)证实了这个消息。对此,Audu Ogbeh表示,现今非洲国家相当依赖外国的进口食品,这种“跨国外卖”在当地已成为一种趋势,同时,也成为有钱人显示自身阶级和炫富的象征。

怕塞车Call直升机接送可以吗?纽约Uber:那当然!

今年6月,优步(Uber)公司发布的消息称,从2019年7月9日开始,优步公司将向纽约乘客提供直升机运载客人的服务,这项被称为(Uber Copter)的空中飞行服务与叫车服务不同的是,它的飞行路线是固定的。

据悉,这项服务的路线,是从纽约曼哈顿下城华尔街的起飞点到JFK国际机场。飞行时间只要8分钟。

曼哈顿可谓全球交通最繁忙的地区之一,从曼哈顿到JFK国际机场的路程不长,只有18.2英里,但如果自己开车或搭乘出租车的话,至少需要40分钟,交通高峰期时甚至要1个小时。

乘坐地铁因为没有直达路线,需要转3次车,要50到75分钟才能到达。于是优步公司就选择这条路线,作为飞行载客服务的开始,为饱受交通之苦的纽约客们提供了一条快捷之旅。

Uber公司表示,纽约市的客户从7月9日起就可以预订航班。一名知情人士补充,每架直升机可容纳5名乘客,平均费用为200至225美元(约6328至7119元台币)。如同Uber乘车服务,价格会随着需求及其他因素而改变。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意