38岁安以轩平安产子 感谢丈夫全程守护(组图)


38岁安以轩平安产子,在社群平台上分享初为人母的心情,并感谢丈夫全程守护。
38岁安以轩平安产子,在社群平台上分享初为人母的心情,并感谢丈夫全程守护。(图片来源:脸书撷图)

女星安以轩于2017年与澳门百亿身家的EO陈荣炼结婚,等了2年,在今年3月宣布怀孕喜讯,18日在社群平台分享了38岁平安产子的心情!贴文一发出,闪爆众网友,纷纷涌入留言“恭喜”,譲她感受到初为人母的喜悦。


安以轩还贴出小宝宝(66)的照片,其中小婴儿的小脚丫上面还挂上婚戒,现在一家三口都串在一起了。(图片来源:安以轩脸书)

安以轩生子丈夫全程温馨陪伴

38岁的安以轩平安生产之后,很幸福的在社交平台留言:“等了好久~终于见到本人了!”还说“本人比照片(超音波4D)好看耶”,她并感谢丈夫的贴心,主动进产房的全程陪伴,让她不那么紧张,还有“这些天也睡眠不足的亲力亲为贴心照顾着我们母子!”同时安以轩经纪人透露,安以轩儿子66重达2850克,“因为心脏问题,所以家人帮她决定剖腹生产”,还好安以轩生产过程一切顺利平安。

此刻的她,还回想起当初与丈夫互换婚戒的那一刻,“我就告诉自己要给你一个完整的家……66的到来让这个家变的更温暖了!”安以轩透露儿子小名叫“66”,原因之一是爸爸陈荣炼叫65。

安以轩还贴出小宝宝(66)的照片,其中小婴儿的小脚丫上面还挂上婚戒,现在一家三口都串在一起了。安以轩于文末还甜蜜宣告,“未来的日子让我们三个‘大手牵着小手’一起朝着幸福走下去吧~”(相关阅读:安以轩台北奢华婚宴10克拉钻戒超闪)


安以轩今年得知怀孕后,她的“小表姐”、“小表妹”、“亲大妹”也一起相继传出孕事,真可谓“四喜临门”。(图片来源:安以轩脸书)

安以轩小档案

安以轩2001于《麻辣鲜师》在戏剧崭露头角,后来以偶像剧《斗鱼》系列于台湾打开知名度后,近年来转往大陆发展有成,获得非常不错的成绩。随后她在2005年拍摄《仙剑奇侠传》以林月如一角走红,接续又接演《大汉天子3》、《车神》、《超级男女》和《卧薪尝胆》累积不少粉丝关注,她在2008年与华谊兄弟签订经纪约之后,又连续演出《芸娘》、《锁清秋》、《牛郎织女》、《倚天屠龙记》和《水浒传》,演技受到肯定。

2014年底,安以轩与陈荣炼正式交往,2017年6月5日,在夏威夷举行婚礼。
2014年底,安以轩与陈荣炼正式交往,2017年6月5日,在夏威夷举行婚礼。(图片来源:微博撷图)

2014年底,安以轩与陈荣炼正式交往,2017年6月5日,在夏威夷举行婚礼。2018年3月22日,安以轩患病入院术后报平安,后来就暂停工作开始静养,私底下安以轩低调作公益,常常慷慨解囊捐钱赈灾,或是参与环保活动。

最有趣是安以轩今年得知怀孕后,她的“小表姐”、“小表妹”、“亲大妹”也一起相继传出孕事,真可谓“四喜临门”。当时许多粉丝都笑着留言说:“这是组团生孩子!”“好孕会传染!”安以轩还特别提到:“以后家族聚会更热閙,有好多宝宝一起陪‘66’玩。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受