纽约市民卡(IDNYC)今年底可网上更新(图)



(图片来源:IDNYC CENTER)

【看中国2019年7月24日讯】纽约市长移民事务办公室(MOIA)和社会服务部(DSS)今天宣布纽约市民卡IDNYC 更新计划 – 美国最大的市民身份证件计划 – 将为2015年参加该计划的纽约人推出一个在线更新门户网站。市民身份卡更新网站将于2019年12月2日将正式开始运行,以便让2015年登记的持卡人更容易在2020年更新市民卡。

IDNYC卡有效期为五年,随着I2015年登记的市民卡到期,为了方便持卡人取得新卡,市民身份卡计划创建了一个简化和灵活的更新流程。

从2019年12月2日开始,纽约人的IDNYC将在不到60天的时间内到期,或者其卡已过期不到6个月,持卡人可通过在线门户网站更新其纽约市民卡,也可以选择在注册中心由工作人员帮助更新。大多数市民卡都可以通过在线网站进行更新,包括更改地址和添加性别名称。如需更改地址,可能会要求持卡人上传并提交扫描的居住证件。如需更改持卡人的姓名,身高或眼睛颜色,必须亲自到注册中心完成更新。

战略政策倡议副市长飞利浦汤普森(J. Phillip Thompson)在讲话中说:“纽约市民卡证明了你生活在世界上最伟大的城市,可用于开设银行账户,接收重要的健保文件,以及免费进入世界级文化机构等所有事宜,在线更新网站现在将比以往更容易让携带卡的纽约人将继续获得政府提供的福利和服务。”

市长移民事务办公室专员毕塔 莫斯托菲(Bitta Mostofi)说:“我们很高兴地宣布,纽约市民卡将推出一个在线更新平台,使持卡人更新变得简易、方便。在过去五年中,纽约市民卡已成为其他城市,其他州以及国家的典范,以此扩大所有人的机会,无论移民身份如何。我们希望每一位纽约市居民都知道,如果你住在纽约市,你就是纽约人,而纽约市民卡(IDNYC)则适合你!”

社会服务部专员斯蒂文 班克斯(Steven Banks)说:“纽约市民卡是全国最成功的市民项目,其原因很简单:它保证所有纽约人都可以获得基本服务,无论他们来自哪里,我们很自豪能够让家人和个人更容易通过我们的新在线门户网站随时随地申请和更新他们的卡片,以便更多的纽约人可以享受我们城市提供的一切,从服务到娱乐和文化。“

自纽约市于2015年1月推出纽约市民卡以来,IDNYC已成为每个纽约人可以用来作为城市访问的工具 – 从城市服务到免费和降低文化机构的成本。截至今年4月,纽约人通过IDNYC节省了近5500万美元的会员费和其他费用。

2017年1月,IDNYC推出了一个在线申请门户网站,允许纽约人首次申请该卡,通过IDNYC的网站开始申请。此外,持卡人还可以通过我的疫苗记录在线检查他们的免疫记录。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受