福原爱女儿爱吃醋 大姑超美红到日本(组图)


图左福原爱江宏杰出席滴鸡精代言。图右江恒亘与福原爱的合照。
图左江宏杰与福原爱一同出席滴鸡精代言。图右福原爱与大姑江恒亘的合照。(图片来源:自由时报/IG撷图)

台日桌球好手夫妻档江宏杰、福原爱于2016年结婚,婚后陆续迎来1女“小小爱”1子“小小杰”。近日福原爱生完二宝后首次公开现身,和江宏杰一起出席滴鸡精代言活动,并和妈妈们举行分享会,夫妻俩谈到,女儿“Aila酱”还不习惯家中多了弟弟,分走爸妈的爱,很容易吃醋。

近期,福原爱大姑江恒亘意外曝光,超美的脸蛋震惊日本网友,福原爱将两人同框照放上推特,引来上万名粉丝认证册封“美人姉妹”称号,瞬间在网络上掀起一股讨论,如今江恒亘也将正式出道,让粉丝都相当期待。(注:姉妹 是日本字姊妹的意思)

福原爱抱弟弟 女儿Aila酱容易吃醋

福原爱生完二宝“小小杰”3个多月,26日首次公开现身,和江宏杰一起出席滴鸡精代言活动,并和妈妈们举行分享会。福原爱谈到产后减肥的问题,也谈到女儿“Aila酱”还不习惯家中多了弟弟,分走爸妈的爱,很容易吃醋。

福原爱谈到女儿“Aila酱”还不习惯家中多了弟弟,分走爸妈的爱,很容易吃醋。
福原爱谈到女儿“Aila酱”还不习惯家中多了弟弟,分走爸妈的爱,很容易吃醋。(图片来源:脸书撷图)

26日福原爱出席“田原香”滴鸡精活动,福原爱大赞江宏杰:让自己很感动,除了照顾身体,还要观察伤口,并透露每次看到他抱儿子都忍不住笑,因为父子俩真的非常像。

福原爱谈到生二宝胖14公斤,对于产后减肥的问题,有时要趁小孩睡觉去跑步,她说:“这胎体重下降慢,像噩梦一样,我还要顾大宝,体力要维持,丈夫会贴心的加热鸡精给我喝。”她也谈到:“日本没有坐月子,朋友都觉得我在台湾可以坐月子,超级羡慕我,我生完二宝很期待月子餐。”

二宝“小小杰”出生后,女儿“Aila酱”变得容易吃醋,所以常对福原爱说:“妈妈抱Aila酱!”福原爱说:“她不轻易让我抱弟弟,所以我会先问过女儿,她说可以才能抱。”某次江宏杰抱儿子,女儿竟对他说:“爸爸,拿去放!”笑翻大家。

福原爱大姑超美红到日本

艺坛新人江恒亘(Liga)拍代言照,福原爱、江宏杰夫妻前去探班。话题延烧到日本,在当地更暴动一波,因福原爱将两人同框照放上推特,引来上万名粉丝认证册封“美人姊妹”称号。

漂亮宝贝江恒亘(音同宣),是桌球王子江宏杰亲姐姐、福原爱(小爱)的大姑,一家人都拥有高颜值基因,1980年出生的她,现年39岁,却完全冻龄看不出来。

江恒亘已经数度登上日本媒体,福原爱日前在推特写道:“今天是我爱的姊姊的生日,工作这么努力优秀、外表美丽,又很替家人着想的帅气姊姊,生日快乐!”并晒出并晒出二张大姑个人照及一张脸贴脸合照,可见江宏杰的姐姐留着一头长发,有着一双水汪汪的大眼睛、高挺的鼻梁和樱桃小嘴,面对镜头甜美一笑,超出众的气质,吸引了不少网友的目光。

日前江恒亘为品牌拍摄照片,福原爱及江宏杰无预警现身探班。而小爱当然也即时将两人合照放上推特,又是猛获一波延烧,甚至有日本网站封她俩为“美人姊妹”,马上有上万名粉丝蜂拥认证,未出道人气就超高,也因此早获品牌青睐,为工作拍摄广告,前途不可限量!

事实上,江恒亘已经不是第一次在网络上引发热议,2016年江宏杰宣布要和福原爱结婚时,姐姐就常在脸书帮忙分享弟弟的相关动态,眼尖粉丝就找到了姐姐的脸书,并起底她的身份。江恒亘拥有双硕士学位,毕业于北艺大舞蹈创作研究所及伦敦艺术大学表演艺术研究所,如今江恒亘正式出道,让粉丝都兴奋不已!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受