没理就打种族牌 川普呛非裔众议员无能(图)


众议员以利亚·卡明斯(Elijah Cummings)(图片来源:Somodevilla/Getty Images)
众议员以利亚·卡明斯(Elijah Cummings)(图片来源:Somodevilla/Getty Images)

【看中国2019年7月29日讯】(看中国记者忆文编译)川普(特朗普)与知名非洲裔众议员以利亚·卡明斯(Elijah Cummings)展开了口水战,称该议员才是“种族主义者”。

川普在周一的推文中说,“在以利亚·卡明斯的领导下,巴尔的摩犯罪统计数据是全国最严重的。25年都是空谈,没有行动!人们厌倦了听同样的牛......接下来,Al (Sharpton)牧师就会登场抱怨和抗议。(他们)不会为真正需要的人做点什么。伤心!”

周日,川普总统抨击众议院监督委员会主席卡明斯,称卡明斯才是“种族主义者”。不久后更多人加入战团,声称总统关于卡明斯的最初推文本身就是种族主义。

川普周日(7月28日)下午发布推文说:“如果种族主义者以利亚·卡明斯将更多精力放在帮助他所在地区的优秀人才和巴尔的摩本身,那或许会取得进展,以解决他多年无能领导所造成的乱局。”

前一天,川普点名抨击卡明斯。他27日清晨在推文中说,“卡明斯议员一直是野蛮的恶霸,就南方边境的条件问题冲边境巡逻人员大喊大叫,而他代表的巴尔的摩地区其实是最糟糕的,而且更加危险。他的选区被视为是美国最糟糕的。”

川普第二则推文说,“边境干净,效率高而且管理良好,就是非常拥挤。卡明斯代表的地区令人作呕,老鼠横行。他如果在巴尔的摩多花点时间,可能会帮助把这个非常危险和肮脏的地方清理干净。”

周六(7月27日),出生在巴尔的摩市的众议员议长佩洛西(Nancy Pelosi)站在了卡明斯一边,并责川普的言论是“种族主义”。

“我们都拒绝对(卡明斯)的种族主义攻击并支持他的坚定领导,”佩洛西在推文中说。

川普回应:“说出大多数人已知道的事情和种族主义没有任何关系,以利亚·卡明斯为他所在地区的人民和巴尔的摩本身所做的工作很糟糕。民主党在没法例举事实获胜的时候总是打出种族牌。耻辱!”

周日(7月28日)晚些时候,川普指出,在他的治下“非裔美国人的失业率是美国历史上最低的(最好的)”。

川普继续道,他“等待南希和以利亚说,‘谢谢您,总统先生!’”

川普星期六的推文中,还有一则包含了一段巴尔的摩的视频。川普质问卡明斯,“你为什么不专注于你的选区!?”

卡明斯对川普最初的批评回应称:“总统先生,我每天都回家。每天早上,我醒来,然后去为我的邻里而战。”

他辩称:“对行政部门进行监督是我的宪法责任。但是,为我的选民而战是我的道德责任。”

针对巴尔的摩的市政,2020年总统参选人、民主党桑德斯(Bernie Sanders)早在2015年12月8日就提出了类似的批评。桑德斯说,美国是世界上最富有的国家,但是到巴尔的摩的人会以为那里是第三世界国家。

福克斯新闻主持人表示,民主党人提出了相同的问题却没有被说成是“种族主义”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受