库德洛:川普对美中贸易谈判进展不满意


【看中国2019年8月3日讯】白宫首席经济顾问库德洛星期五(8月2日)表示,川普(特朗普)总统对美中贸易谈判进展不满意,至于总统是否可能推迟或取消对中国商品加征新关税,库德洛表示,他没有听到任何明确的消息。

川普总统星期四宣布,从9月1日起,将对价值3000亿美元的中国进口商品加征10%的关税。

星期五库德洛在接受美国福克斯商业电台访问时表示,“川普总统对贸易谈判的进展不满意”。当被问到川普是否可能推迟或取消加税行动,库德洛说,他“没有听到任何明确的消息”。

在接受彭博新闻电视访问时,库德洛表示,白宫不认为对中国商品新增的关税会大幅影响美国消费者。

库德洛说,“我们认为对美国消费者的影响微乎其微,而且我们有相关模式来证明这一点。”

美中两国过去几个月来陷入针锋相对的关税战。路透社报道,贸易战搅乱了全球市场和供应链。星期三,两国重启的贸易谈判在上海结束,双方没有取得突破性进展,将在9月份展开新一回合谈判。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受