政治笑话:美国败相已路人皆知(图)

2019-08-10 06:42 作者: 峰言峰语

手机版 正体 6个留言 打印 特大

笑话
笑话(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年8月10日讯】美国现在已经非常衰败。最近40年来,这个衰败的帝国总共才培养了377位诺贝尔奖获得者,无法全部垄断。美国目前的GDP只占全球的22%,这个数字离90%以上的最高目标非常的遥远,根本不值一提。

目前,美国每年只能吸引区区各国留学生150多万,这与世界70亿庞大的人口相比,完全可以忽略不计。

美元的垄断地位不保,现在美元在全球的流通占有率只有80%左右,这与曾经的95%以上明显处于下降颓势。

我们注意到,美国的高科技创新产业已经日薄西山。占有全球70%人才的一个泱泱大国,每年的科技创新率只有区区的52%,其败相已经路人皆知。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受