港警栽赃嫁祸 示威者背包遭插竹支(图)


在昨日夜晚大约十时半,一名被捕者表示,在自己被捕之后,“有个警察放支竹落我背囊啊!”,摆明警察在拘捕期间插赃嫁祸。
在昨日夜晚大约十时半,一名被捕者表示,在自己被捕之后,“有个警察放支竹落我背囊啊!”,摆明警察在拘捕期间插赃嫁祸。(图片来源:FB视频截图)

【看中国2019年8月12日讯】在昨日夜晚大约十时半,香港警方在铜锣湾进行了驱散行动,有多名示威者被捕。当中一名被捕者向香港大学学生会学苑表示,在自己被捕之后,“有个警察放支竹落我背囊啊!”。看完影片让网友不禁感叹,港警在拘捕期间栽赃嫁祸阿。

据香港大学学生会脸书上的【学苑专讯】表示,“翻查Now TV高角度的直播影片所见,白衣被捕者双手被戴上手扣,已无法活动,同时被大量警察包围。影片清楚见到,当被捕者被左边的警察警告之际,在他身后的警察打开他的背囊,再顺势将一支大的竹支,放入被捕者的背囊入面,与被捕者所讲的吻合,怀疑就是被插赃嫁祸的。”

无独有偶,还有网友贴出另外一段港警继续插赃嫁祸的影片,如下:

网友们留言表示,“呢个警察坐得监啦,而且知法犯法,要重判”、“立即马上坚决设立独立调查委员会!”、“执法都不守法,普通市民就要守,什么世界”

有人质疑是示威者本身的凶器,只是事后被放回去而已,但有网友说“荒谬,既然有录影,仲要系现场即时攞证物影相再放回”、“哦!原来警察在暴徒身上搜到有武器,缴械之后,是需要将武器放返入暴徒手上的。真是增长见识啰。人蠢不要紧,但无良知不好嘛!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受