最奇葩航班:全程57秒 乘客来不及坐下就到了(图)


最奇葩航班:全程57秒 乘客来不及坐下来就到了
最奇葩航班:全程57秒,乘客来不及坐下来就到了。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年8月14日讯】英国有这样一个奇葩航班,全程只有2.7公里,飞机飞行的时间只得57秒,号称是世界上最短的航班。既然只有57秒的飞行时间,开车坐船也能到吧,为何还要开设这样一条航班线呢?

据悉,这条航线,飞机飞行的始发站是英国北部的韦斯特雷,到达的终点站就是帕帕韦斯特雷。这是世界上最短航线,官方时间是2分钟,但在风力理想的条件下只需57秒。航班单程价30美元,不提供午餐,也没有电影可看,飞机甚至都不用收起轮子,因为真的没时间。

夸张点说,乘客们上了飞机,还来不及坐下,飞机就已经到达目的地了。如此近的距离,哪还有什么坐飞机的乐趣?开车坐船走过去都可以了,为啥还要开辟这样一条航线?

之所以会设置这个航班,是因为这两个城市,是两座相隔2.7公里的小海岛,因为没有桥,想要开车过去是不可能的。但是如果坐船的话,时间又有点长,所以坐飞机是最好的选择。

当然,也有网民不解:“做快艇不就好了?”

还有网民问:“那么安检时间需时多长?”

“为什么不建座桥呢?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受