90岁老人被指控超速 听完原因法官哽咽了(图)


老人开车
老人开车(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年8月17日讯】美国一名90多岁的老爷爷因为在学区内超速,而上了交通法庭。当法官听完老爷爷讲述自己超速的原因时,法官忍不住有些哽咽,最后决定免去他的罚单。

美国一名已经90多岁的老爷爷日前因为吃了一张超速驾驶的罚单而出庭,法官法兰克・卡普里奥(Frank Caprio)表示,他违反学区内的交通规则,超速了。

老爷爷则回说,“法官我没有开那么快,我已经90多岁了,开车很慢,只有在必要的时候才会开车;当时候是要带我儿子去做血液检查,每两个礼拜都要检查,因为他罹患癌症,也是残障人士。”

听完老爷爷的解释后,法官也忍不住有点哽咽,向他表示,“你是一个很棒的人,已经90多岁了,依然照顾家人,你的儿子几岁了”,老爷爷则回答63岁;接着卡普里奥和他开起玩笑,“你有看到坐在那边的男生吗,那是我儿子,他现在看着我,一定在想说,‘等我爸90岁时,也要开车载着我’”,还笑说,老爷爷让他压力很大。

最后,卡普里奥祝福老爷爷和儿子一切安好,身体健康,并撤销爷爷的控诉。

影片曝光后也感动许多网友,纷纷在底下留言“完美的判决”、“我真的很佩服你做一个善良的人,为了同情和善良进行考虑,上帝永远保佑你。”、“我每次看的时候都会哭……”、“我真的希望上帝治愈他的儿子”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受