中国留学生法拉利车队呛港人坑爹了!贪官名单曝光(组图)


中国留学生列豪华车队,在加拿大“炫富式”辱骂香港留学生,一帮中共权贵高官意外现形。
中国留学生列豪华车队,在加拿大“炫富式”辱骂香港留学生,一帮中共权贵高官意外现形。(视频截图)

【看中国2019年8月22日讯】(看中国记者李文隆综合报导)在多伦多香港“反送中”集会上,出来干扰的中国留学生法拉利车队,豪车车主们被指中国权贵们送到加拿大留学的子弟。日前推特上未经证实的消息指,多伦多豪华车队领头的是前山东省长韩寓群的外孙,后面几辆车主是山东前省部级官员王仁元、王修智、王玉玺的孙子,还有裸官连承敏的儿子。

对于持续两个多月的香港“反送中”(反逃犯条例)运动,中共当局在一贯封锁真相的同时,对内抹黑造谣,洗脑民众,在中共领事馆煽动下,各国的多个声援香港反送中的集会都有大陆留学生出来搅场。其中,在多伦多、温哥华、悉尼等城市都出现由法拉利、兰博基尼与其它豪华跑车组成的车队,车上挂着中共血旗,在街道四处游走,不时绕到香港留学生反送中集会现场挑衅。

18日,一段视频展示加拿大多伦多的“爱国豪华车队”引爆网络。视频中至少八九辆豪华轿车正在列队驶出停车场,有的插有中共血旗,有的将血旗贴在车顶,也有的同时插有加拿大国旗,还有人在车窗处挥舞血旗。该场面显然是在准备参加一场“爱国”游行。

在反送中集会现场,这些官二代或富二代们争相对着镜头攻击香港留学生或反送中人士,不但辱骂他们是“穷X”,还当场威胁“留岛不留人”。

上传视频的网友讥讽,中国大陆正在反腐,这些“熊孩子不怕爹妈吓尿了”。也有网友留言指,这些人应该大多是中国贪官奸商送到加拿大留学的子弟,想帮爹妈“效忠爱国”,但方式上有点欠缺智商。

显然,人们都想知道这些价值百万千万人民币的豪华跑车的主人来自大陆何方家庭。有关图片视频传到大陆网络上,也引起一片质疑和批评,纷纷呼吁调查这些官二代的家庭背景。据称,怀疑这些官二代们国内的父母真的被吓到,相关视频在大陆互联网上被全部删除。

8月21日,一条帖子在加拿大华人论坛网页上热传,内容说“多伦多开头辆红色豪车扛血旗的留学生是山东省长韩寓群外孙,韩寓群女韩晓燕之子!”

消息还说:“视频中的LykanHypersport和兰博基尼几年前在车展上,价格分别为1100万和1600万,也是当时的基本成交价。”

消息表示,后面的几辆跑车则包括“山东省多位副省长:王仁元,王修智等省委领导的孙子,济南市委书记谢玉堂的孙子,裸官临沂市委书记连承敏的儿子。”

这些消息网络上被广传和转发并引发热议,但暂时无法证实真假。


网传豪车车主背后的高官名单。(网络图片)

资料显示,被传是多伦多法拉利车队领头车主之外公的韩寓群,曾任济宁市市长,中共济宁市委书记,省委统战部部长,常务副省长,省委副书记,山东省省长;现任第十一届全国人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员;2013年7月任中国重汽(香港)有限公司独立董事。

王仁元,山东省原省委常委、常务副省长,2012年9月24日病死于北京。

王修智,曾任济宁市委副书记、市长,省委常委、秘书长,山东省政协副主席,中共山东省委原副书记,2010年病死。

谢玉堂,曾任中共山东省济南市委书记、市长,山东省副省长,山东省政协副主席、党组成员等。

连承敏,1951年3月出生,山东荣成人,曾任临沂市委书记、市人大常委会主任,山东省人大常委会副主任。

据说2013年因涉贪已被判无期徒刑的山东省副省长黄胜,他在接受调查的时候大喊:“省里的高官个个都贪,像连承敏贪的就不下200亿,怎么不查他们,单单查我一个?”

网传连承敏跟自己妻子办理了假离婚,然后妻儿通过投资移民到了加拿大居住,估计是离开中国的时候带走了连承敏留下的给山东省委主要领导的行贿超过10亿人民币的证据,以便在必要的时候作为要挟这些领导的筹码,保证连承敏的人身安全。据说其妻曾从加拿大给山东省委的几位主要领导打去了电话,如果其夫连承敏出事,她将立即向全世界有影响力的媒体公布那些高官的贪污罪证,把山东官场掀个底朝天,“要完大家一起完蛋!”


网传裸官连承敏妻子警告山东高官。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受