中国滞胀时代已到!七大危机,大萧条、恶性通胀还有多远?(图)

2019-09-01 07:30 作者: 秦伟平

手机版 正体 7个留言 打印 特大

通货膨胀 金融危机 萧条

【看中国2019年8月31日讯】2019年8月24日,中国商务部强势回应美国加税报复,希望美国不要“误判形势”,不要低估“中国人民”的决心和意志。

然而,中国滞胀时代已经到来!

包括美资在内的外资企业正在因为关税、成本、市场等原因加速撤离中国,预计未来一年内将会有5000亿美元外资流出中国,除了对中国外汇储备造成冲击外,也会造成中国资产价格下跌,GDP负增长,包括外贸企业倒闭减产在内,预计会造成5000万人失业!

而进口关税大幅度增加也将到来输入性通货膨胀,加上中国央行M2每年天量增加,在经济下滑、真实GDP负增长的状况下,物价和CPI将会大幅度上涨,老百姓将会非常痛苦!

更惨的是,数千万中产阶级将会因为失业而破产,加上无数企业破产传递到金融机构,坏账急剧增加,中国债务危机和金融危机将在一夜之间全面爆发!七大危机,中国政府会如何应对?大萧条、恶性通胀还有多远?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受