加州潜水观光船凌晨惨烈船难 川普关注(图)


加州Santa Cruz岛潜水观光船船难的搜救行动(图片来源:视频截图)
加州Santa Cruz岛潜水观光船船难的搜救行动(图片来源:视频截图)

【看中国2019年9月3日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)周一(9月2日)凌晨,加利福尼亚州圣克鲁斯岛(Santa Cruz Island)的一艘潜水观光船发生严重船难。美国海岸警卫队官员马克•巴尼(Mark Barney)表示,船上有32名乘客,6名船员。川普(特朗普)总统对此表示关注。

据KTLA5早间新闻(KTLA5 Morning News)报导,巴尼表示,船上有5人设法撤离,其中两人腿部受伤。

海岸警卫队高级负责人比米斯(Aaron Bemis)告诉CNN,因为主舱内的船员能够登陆。

“34名乘客在甲板下面,”比米斯说。

巴尼说,船员目前正在寻找另外33人。他补充说,这艘船已经开始下沉。

该官员说,海岸警卫队的L.A./Long Beach站点在听到了“含混不清”的紧急呼救后得知了这一事件。

巴尼说,当时他们带上了现有一切救生装备,以最快的速度赶到了现场。

圣巴巴拉县(Santa Barbara County)消防局称,周一早些时候起火的船只是一艘名为“Conception”的潜水船,长约22.9米(75英尺),该船位于圣巴巴拉港。根据加州潜水新闻网站的说法,Conception最多可容纳46人,并全年运营。该网站称,它于1981年推出。

文图拉县(Ventura County)和美国海岸警卫队官员周一早些时候发布了关于圣克鲁斯岛附近一场火热的潜水船事件相互矛盾的信息。

文图拉县消防局告诉KTLA34人死亡,但美国海岸警卫队军官科尼(Aidan Cooney)说他无法确认。

美国总统川普转发了一条推文称,文图拉县消防局在大约凌晨3点28分响应了圣克鲁斯岛北侧的船只火灾。美国海岸警卫队给予了帮助和支持,以营救潜水观光船上的人员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受