彭斯将再次发表针对中国的重大演讲(图)


美国副总统彭斯(图片来源:Getty Images)
美国副总统彭斯(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年9月7日讯】(看中国记者忆文编译)一位白宫官员表示,副总统彭斯(Mike Pence)将在今年秋季发表对中国(中共)的重要讲话,预计该演讲将对北京采取强硬立场。

据路透社报导,该白宫官员周四(9月5日)晚间表示,演讲的基调原定于今年6月,并将根据当前的需要进行调整,该演讲将按照原计划在华盛顿智库威尔逊中心举行。

此消息传出之前,北京刚刚宣布其高级官员将于10月初赴美举行会谈,旨在结束针锋相对,已进入第二年的贸易战

去年7月,美国开始以关税方式瞄准中国输美产品,要求北京停止不公平的贸易行为,从窃取美国知识产权到国家补贴特定工业。中国已对美国进行了相应的关税报复。虽然金额上无法与美国比肩。

彭斯针对中国(中共)的演讲曾因在日本举行的川习会被推迟。

彭斯办公室副新闻秘书米勒(Darin Miller)证实,副总统将在今年秋天就中国发表演讲,但没有提供日期和细节。

彭斯在2018年10月发表的美国对中国政策的演讲震动世界。彭斯指责中国(中共)成为“空前的监视国家”,在新疆地区建立了政府营地,穆斯林维吾尔人在那里忍受着洗脑。他在演讲中多次直指中国共产党。

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周五(9月6日)表示,美国本月将在联合国大会之际说服各国帮助呼吁中国(中共)停止对维吾尔穆斯林少数民族的迫害。

最近,彭斯还敦促北京人道地对待香港抗议者,并警告说,如果香港发生暴力事件,华盛顿将更难与北京达成贸易协议。

彭斯在结束了为期一周的欧洲之行后,于周五早些时候返回美国。他敦促欧洲领导人把华为排除在5G网络之外,并提醒冰岛领导人保持警惕,防止中国(中共)在北极的入侵。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受