反美的为何都没好下场?(图)



反对美国的不是战争狂人就是专制独裁者。(图片来源:Getty image)

美国不是天堂,美国人也不是天使,美国也经常犯错误。但是,反对美国的不是战争狂人就是专制独裁者。那些反美愚顽全都作为反面角色加载了史册,有的被永远钉在了历史的耻辱柱上。

比如德国法西斯。提到美国,戈林大叫,那个流氓的国家,土匪的国家。战争前夕,罗斯福提出一个和平范围,希望希特勒保证不会进攻这些国家,基本是英国势力范围中的国家。希特勒在国会演说中回答,德国人以前希望得到和平,但是求和的代表遭到的羞辱比苏安族的酋长还要严重,借此羞辱美国的印第安政策。最终,他和他的战争机器被美国为首的盟军粉碎。再比如当年称霸亚洲的日本,几乎没有对手,但最终还是被美国征服。亚太地区的国家的解放,固然得力于本土人民的顽强抵抗,但没有美国给予的致命打击,日本是不会乖乖投降的。

比如所谓的冷战,一个以苏联红色帝国为首的阵营,实行的是反人性的乌托邦实验,一直把美国视为首恶,宣传机器没有一天停止抹黑美国,发誓要打倒美国,为达到目的不择手段。但是最终,克里姆林宫塔顶上的红星坠落,东欧一片国家倒戈。铸就那段历史的斯大林以及各卫星国的党魁,除了个别的叛逆,都是血债累累的独夫民贼。其中最著名的有齐奥塞斯库、波尔布特,他们的祖师爷就是列宁。

再比如冷战以外的中间地带利用所谓民族解放斗争攀上权力顶峰的专制独裁者,不但仇视美国的政治制度,也仇视美国自由文化的渗透力,仇视美国符合人性的生活方式,更不能容忍的是美国的强大。与其势不两立的有萨达姆、卡扎菲,但这两人都死得很惨,远没有他们那么大能耐的本拉登也死于非命,ISIS的巴格达迪也已灰飞烟灭……

人们不禁要问,反美的下场如此凄惨,为什么还要反美?答案很简单,那是人性恶的一面决定的。希特勒自以为是人类良种中的良种,要消灭一切非良种,他给自己赋予了这个崇高使命,奉行“人人生而平等”价值观的美国便是他难以逾越的障碍。列宁、斯大林等要让人类拜服在他们脚下,像机器人一样按程序指令亦步亦趋,否则就处死,或者送进劳改营改造,而主张四大自由的美国不是敌人,难道还是朋友?同样,萨达姆、卡扎菲等人要实现个人和家族无上的权力,不与主张权力来自人民的美国打架几乎是不可能的。还有一个起劲反美的魔头,这就是金三,与中共一块唱双簧。在川普总统对朝鲜最大施压运动下,金三何去何从,就是天堂地狱之别。

剩下最后一个反美的就是中共了,要说中共的邪恶程度超过上述独裁者的总和。从现在香港反送中运动就可以看出,中共展示给全世界的是,如何以无赖的暴力手段打碎社会的公义、秩序,让香港引以为傲的法治更在过去两个多月中被破坏得几近荡然无存。

中共在历次血腥镇压民众的群体反抗之前,都被揭示出有派军警或特务冒充民众,制造所谓“暴徒”烧杀抢掠的“暴动事件”,为官方镇压制造借口。在过去的二三十年中,在镇压新疆、西藏、天安门“六四”及法轮功等问题上,中共都在反复炮制类似事件。

死抱着所谓“中国梦”的老男人习近平自卑的心里自负的膨胀,想借助中共的力量实现他的统治世界的野心,跟随着中共在末日的路上狂奔……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受