【题照系列】末日红朝怪事多(图/视频)

2019-10-17 01:35 作者: 江浩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

江苏无锡北环路附近一高架桥10日晚间突然发生倒塌。
江苏无锡北环路附近一高架桥10日晚间突然发生倒塌。(图片来源:@Janet&9;s grow upYouTube视频截图)

 

坍塌调查刚出锅

法庭归罪胖哥哥

断桥一夜失踪影

末日红朝怪事多

 

备注:七绝诗背景

江苏省无锡市312号国道往上海的高架路段,10日傍晚突然大规模坍塌,事故导致3人死亡、2人受伤。经官方初步分析,意外是因为运输车辆超载所致,但中国网友则质疑高架桥的施工品质。

新华社报导,10月10日晚间6时10分许,江苏省无锡市312国道135公里处、锡港路上跨桥(高架桥)发生桥面侧翻。

事故导致3辆小车被压,其中一辆是停放车辆,车上无人,另外2辆车上共有3人,已死亡。至于桥面上共有5辆车,包括3辆小车、2辆卡车。

事故发生后,江苏省、无锡市启动应急响应机制,目前处置工作还在进行。相关单位已成立事故调查组,经初步分析,高架桥侧翻是运输车辆超载所致。如果过几天有关部门下了定论:因司机太胖压垮大桥,我都不会感到意外。

不过中国网友对于事故原因纷纷提出质疑,有人认为这恐怕又是一项豆腐渣工程;另外也有网友指出,超载的车辆为何能上路,盼官方进一步究责,为无辜的死者讨公道。

也有网友在盛赞“中国速度”,说第二天醒来想去看热闹,才发现桥不见了,整座桥不见了!

 


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受