世界正处于衰退阶段 各国央行已经无力回天


【看中国2019年10月18日讯】桥水基金创始人雷·达利欧(Raymond Dalio)17日在国际货币基金组织(IMF)和世界银行(World Bank)年度会议上表示,随着经济进入自然衰退,对各国央行来说,现在已经为时太晚了,无法发挥太大作用了。

达利欧表示,“这个经济周期正在衰退,我们现在处在一个我称之为‘大衰退’的阶段。”他补充说,货币政策,尤其是降息,不太可能提供多少刺激。

达利欧说,世界还在经历上世纪30年代以来最大的贫富差距,这造成了政治压力。

 

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受