又扯上衣露文胸 港警性暴力影片曝光(图)


近日港民进行抗议《禁蒙面法》及悼念831太子站事件的示威活动,有人就拍到一位女示威者遭港警性暴力,让网友们拳头硬了,怒称铁证如山。
近日港民进行抗议《禁蒙面法》及悼念831太子站事件的示威活动,有人就拍到一位女示威者遭港警性暴力,让网友们拳头硬了,怒称铁证如山。(图片来源:FB视频截图)

【看中国2019年11月2日讯】香港反送中示威过程中,不断传出港警性暴力执法,10月31日港民进行抗议《禁蒙面法》及悼念831太子站事件的示威活动,有人就拍到一位女示威者被港警制伏后,遭现场港警以下体磨蹭、衣服拉高至文胸位置的影片画面,让网友怒称铁证如山。

脸书粉专“中大校园电台”贴出了一段影片,称当晚9点半许,一名女市民遭多名港警制伏在地。在过程中一名港警跨坐在女子头上,以下体多次磨蹭;另有一名警员强制将该女子的两脚压开。

画面显示,尽管该女子已被压制在地,但是港警仍以脚压住其头部,影片中可以听见该名女子频频呼救,高喊:“我透不到气呀”、“好痛呀”、“放我走,我要回家”等。

接着港警粗暴地将该女子拉起来,更把她的上衣拉扯到文胸位置,最后四名警员抬起女子四肢,并将她带离现场。

影片流出之后,网友纷纷留言怒轰“铁证如山”、“公开非礼”、“现在更可以相信警察会对被捕者实施性暴力”、“需不需要怎么多黑警压住一个女子”、“真的无法接受警慌的种种暴行”、“人在做,天在看,天地有正气,善恶有因果,日月有更替,天佑香港!”。

港警对示威者性暴力和性侵非首例

港警扯下少女内裤拖行 遭网友强烈谴责
港警性骚扰路过少女 随机逮捕还扑倒压制
港女遭强扯露文胸 港警被痛批性暴力执法
港女学生脱口罩哭诉遭警性虐 要求校长谴责港警
港警元朗狂射催泪弹 粗暴扯少女上衣走光

 

责任编辑:许天乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受