实拍港警公开动私刑:多次冷水浇伤口 强扯女子头发(视频)(图)


港警
香港警察在街头暴力抓捕市民。(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年11月13日讯】香港反送中运动以来,港警使用多种暴力手段对待民众,已引起全民激愤,不过,仍有许多残忍手段在秘密场合进行,外界难有直接证据,近日有港警在公开场合动私刑的视频被网友大量曝光。

11月11日,多个网络社交平台上传出一段视频,视频中显示,一名香港防暴警察用右腿压制住一名双手已被捆绑的年轻男子,该男子疑似身穿绿色反光衣,头上还缠有白色纱布,疑似是在暴力抓捕中头部受伤,被包扎。

但视频中可见,一名警察拿起一瓶冷水,突然浇在被捕男子头上,该男子马上发出一声惨叫,当时建筑内人声嘈杂,周围不断有人走动。

该警察倒完第一次水后,还东张西望,趁人不注意,再次向男子头上倒水。一瓶水倒完后,他又拿起一瓶水,准备继续行恶,而在他身边还有另一个警察也在场。

 

另一段视频显示,11月12日,香港警方在南区香港仔中心一带,再次擅闯私人屋苑拘捕一对姊弟居民。

警员声称,被捕人因在警方举蓝旗警告非法集结后仍逗留现场,才将其拘捕。

但被捕女子澄清,她仅仅下楼不足1分钟即被捕,她并要求由女警拘捕她,但男警却将她锁上手铐。

视频中可见,该女子被多名男警围堵,与他们据理力争,当她向拍摄者表明“我不会自杀,性格乐观”时,立刻被警员强行拉走。

另一名警员甚至突然出手,拉扯女子的头发,强行拖走她,令她痛苦尖叫。

该女子被捕前,向拍摄者透露她和弟弟的姓名、住址及父亲电话号码,希望寻求支援。

 

还有一段网友曝光的视频显示,一位黑衣青年被多名港警将双手绑在背后,但警察仍不断向青年的脸部喷疑似胡椒喷雾,情绪相当激动。

 

在铜锣湾,市民拍到防暴警察拘捕一名16岁少女,少女的姊姊也在现场,当时二人仅仅只是路过,突然有防暴涌至追捕,二人慌忙走避时,妹妹被警方拘捕。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受