从官员淫乱猝死到政法委书记提议给党魁找处女(图)

2019-11-17 10:28 作者: 梁策

手机版 正体 9个留言 打印 特大

当下不但是无官不贪,而且是无官不淫。
当下不但是无官不贪,而且是无官不淫。(图片来源: Guang Niu/Getty Images)

【看中国2019年11月17日讯】中共官场怪事多,日前陆媒曝光了湖南省一名朱姓官员出席饭局,中途离场与一名女下属在办公室淫乱,结果朱男突然感到身体不适,经抢救无效死亡。有意思的是,对这个丑闻官方已经毫不遮掩,党媒央视网也跟进报导,因为太有新闻点了。

上梁不正下梁歪,其实中共官场从上到下都一样。中共官员绝大部份有婚外情。而且上下级通奸也成了风气,并非秘密,只不过上述当事人在办公室淫乱期间暴死使之意外曝光。

《时代》杂志曾报导,在当今的中国,情妇俨然已经成为成功男性不可或缺的附属品。伦敦大学亚非学院中国研究中心副主任刘捷玉说,“不是每个中国男性都能找情妇,因为这需要钱。”“然而,如果你有钱有势,一个年轻漂亮的情妇就成了终极身份象征。”

据人民大学的一项研究显示,2012年因腐败被抓的中共高官中,95%都有婚外情。这些官员的落马60%都与情妇有关。

《时代》的报导还称,如今中共某些地方政府都会主办选美,连招聘秘书也要指定年龄和三围。

一年被抓的中共高官有婚外情的比例占九成,这个比例可以推至所有官员,也就是当下不但是无官不贪,而且是无官不淫。

而中共这一淫祸而由上而下的,特别是前中共党魁江泽民,除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。其中军中歌手宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江、宋淫乱丑闻尽人皆知。

在江泽民的“引领”下,全军沉溺于声色犬马之中,其党政军心腹铁杆个个是“淫棍”。

已经落马的高官都是丑闻高发,比如薄熙来落马后,除了被曝强奸幼女,还被指与上百女性有染,包养知名影星、歌星至少28人等。前中共政法委书记周永康人称“百鸡王”。周永康的情妇涉及中共央视、军方等多个系统。有媒体称周至少有29个情妇,甚至有报周永康至少与包括女主播、模特儿等约400名女性有染。

更多的就不列举了,但是不得不说的是,在中共官场这个极尽糜烂之所,甚至已败坏到官员们都主动想给党魁找处女玩的地步。

时评家王德邦曾港媒发文提到一件他亲历的事。2003年秋一天,他前往看望一个担任地方某县政法委书记到北京开会的老乡(那批参会的都是全国各县市政法委书记以上的政法系统的官僚)。当时他听到十几个县级以上政法委书记在一块津津有味聊着前退休党魁(指江)喜好年轻美女。

其中一官僚说,像某某某老人家对国家贡献那么大,应该每天给他找个处女玩玩,以益于他强身健体、延年益寿,而旁边众官僚居然纷纷群起认同。

王德邦表示,当时他听得浑身起了鸡皮疙瘩,深味到何谓衣冠禽兽。

这还是16年前的事,再经过这十几年,在中共以无神论治国,加剧扫荡社会传统道德信仰,迫害人权的同时,官员特权更加膨胀。借着所谓的经济发展,这国官场率先“与时俱进”,变成黄得不能再黄的淫窝。

国早已不国,接下来不止是在办公室淫乱出事,官员们在大街上就能乱来。有高人指点,末世之时,多有人形禽兽在街上走,信不信由你!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受