中国留学生撒钱征女友 网民一看条件立马大笑(图)


中国留学生撒钱征女友 网民一看条件立马大笑
中国留学生社交媒体发文征女友,网民一看条件立马大笑。(示意图/非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年12月5日讯】一名来自中国澳洲留学生,日前在脸书上发文征女友,文中除了简单介绍自己的情况外,当然也开出了对对方的要求条件。不少网民看完后立马大笑,也有网民认为这则征女友贴文内容相当荒谬。

根据“每日邮报”报导,有名来自大陆的国际学生在脸书“Monash Love Letters”上匿名投稿征女朋友。

中国留学生撒钱征女友 网民一看条件立马大笑
一名中国留学生的征友广告。(网络截图)

他首先介绍自己的情况,贴文中他写道,他是一个有钱的中国留学生,目前就读澳洲墨尔本的蒙纳许大学(Monash University)会计学系,今年24岁,自己的父母几年前在南雅拉买了一栋公寓作为投资,他现在就住在那里。但同时他表明,如果拿到PR后,他将会买一栋房子。他不隐瞒自己有点矮,但相信自己是个好人。

至于对女朋友的要求,他这样写道,希望找一名澳洲白人女孩,母语为英文,年龄介乎18到19岁之间,不但要长得漂亮,还要求对方身高须达170公分,并拥有D罩杯的好身材。

男学生也直接表明,任何在约会的所有开销和花费,包含出国旅游,他都会一并负担。但同时他表示,对方必须对他忠诚,是真正爱他,而不是爱他的钱……

此文一出,许多网民立马大笑,“这真是太过荒唐好笑了”。有人认为这名男同学说了自己多么有钱,却想找一名爱他,而不是爱他的钱的女孩。也有人说,这不是征友广告,是一则交易广告。

还有网民表示,这则广告贴错地方了,应该贴到国内去。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受