情报头子叶选宁的3000伏兵去向出人意料(图/视频)


全民共振平台发言人李一平(图片来源:视频截图)
全民共振平台发言人李一平(图片来源:视频截图)

【看中国2019年12月6日讯】全民共振平台发言人李一平披露了中共情报头子、叶剑英的次子叶选宁精心部署的3000伏兵的去向。李一平说,中共大势已去,中国很快将发生巨变,中共的间谍头子都已弃船逃跑。他奉劝那些小虾米,不要再作恶,准备作鸟兽散。

李一平周三(12月4日)在其《一平快评》Youtube频道中表示,向心的真名是叶向心,是中共十大元帅之一叶剑英的私生子,他到台湾是主动去叛逃,中共大势已去。

叶剑英的次子叶选宁是情报头子。他的3000伏兵到底是什么人?很多人认为这些人是叶选宁在80-90年代时安排到海外埋伏到世界各地收集情报的。李一平表示,这个说法是完全不准确的。

这3000人中只有一少部分被派到海外,绝大部分被安排在中国国内的党、政、军之中。人们认为间谍主要是针对其它国家来收集情报的,但对于中共来说,这个观念是大错特错的。中共的最主要敌人不在海外,甚至也不在中国的老百姓当中,他们最需要防备的是它们内部的人,那些在党、政、军内部与它们不是一条心的人。

它们把最好的间谍都被安排在党、政、军体系之中。因此这3000伏兵主要在中共内部,是由叶剑英、叶选宁在过去几十年培养起来的一批人,他们在全国各地的高官身边收集情报。这些高官的一举一动、所有行踪都被掌握得一清二楚,也就是说叶家完全掌握了这些高官的情况,可以控制这些人。

习近平上台得到了叶选宁的支持后,取得了这些情报,所以那时他要想拿下谁就变得轻而易举。叶家就是通过这个办法来控制整个中国的官场的,即使他只是一个少将。

2016年7月,叶选宁去世后,这3000伏兵去了哪里呢?有人说,他将这3000伏兵交给了习近平,这是不实的传闻。如果是这样,现在的习近平就不会如此紧张,也不需要搞这种大规模的所谓反腐来打击政敌。

习近平对军队特别不信任。现在中国绝大多数军队没有枪,有枪的时候也没有子弹,只是少部分人在军事训练、演习时才有实弹。习近平和军队的这种互不信任的状态就是因为他还没有掌握这3000伏兵。否则,只要他把那些不忠于他的人清除掉,军队就在其掌握之中,党政系统更是如此。


向心和叶选宁
向心和叶选宁(图片来源:网络)

这3000伏兵到底去了哪里了?李一平表示,有一种说法是,这3000伏兵的绝大多数被曾庆红和江泽民这个体系的人所掌握。虽然它们没有执政者的名分,但是因为掌握了大量情报,所以中国官场内的很多人依然对它们俯首称臣。这就是中国官场的现状。

近几年,叶家的声势疾速地滑落,叶向真失去了对海外孔子学院的控制权,叶选宁和叶选平都已去世,虽然他们在广东地区,在港澳台地区整个的体系还在运作,但因为群龙无首,所以运作得不如从前顺利。

这次向心叛逃海外,整个叶家在中共体制内一落千丈,但他们最好的出路就是投奔海外,直接完成沉船计划。在过去这几年,随着习近平权力的崛起,中共各大家族都在衰落,而现在,叶家作为中共体制内最有权势、最有谋略的家都已感到时机不等人,赶快弃船逃跑,这说明中共这个体制已经不行了,很快将发生巨变。现在其它红色家族也已将人和钱挪走,做好了弃船逃走的准备。

李一平认为,很快中共一些红色家族将投奔西方,以赢得西方的好感,得到西方的庇护,这些很快就会发生。现在,最可怜的就是中共中下层的鹰犬爪牙,他们不知道船就要沉了,他们没有学识、目光短浅、看不清未来,盲目地干坏事。那么,当人民起来,西方世界对中共进行围剿的时候,最先被扫除和清算的就是这批人。而那些大家族的人早就安排好后路了,甚至已经开始弃船。

普通中共中下层官僚如果还认识不到这个危险的处境,那么最后被清算,在船沉的时候,最先死的,就是这批人。包括香港的黑警,很多都是8-9年前,从广东被派到香港的,在目前叶家已经不在的情况下,他们应赶紧和中共切割,回头是岸。

在未来几年,中国要发生巨变,中共要维持几年也是很困难的,中共的间谍头子都已经弃船逃跑了,这就是再明显不过的征兆。李一平奉劝那些小虾米,不要再作恶,准备作鸟兽散。


向心真名应是叶向心!叶选宁三千伏兵伏在哪里?红三代极少从政,有何玄机?叶家率先弃船,老谋深算!(视频来源:一平快评)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受