北大博导染指数十女 网友:衣冠禽兽(组图)



一名女子在网络上爆料称,“北大”教授冯某与数十名女子发生不正当关系。(微博截图)

【看中国2019年12月7日讯】近日,一名女子在网络上爆料称,“北大”教授冯某与数十名女子发生不正当关系,并且提供了相关聊天记录的截图。据爆料人称冯某今年36岁,而她本人是北京某高校的应届毕业生。

据大陆媒体报导,该女子是经朋友介绍认识了这位“事业有成、彬彬有礼”的教授,因为教授的各方面条件都很优秀,两人很快便确立了恋爱关系。但前段时间该女子在教授的床上发现一根长直发,和自己的卷发不一样,她拿着那根头发质问教授时,却遭到殴打。

因为对教授有着深厚的感情,事后在教授各种甜言蜜语,道歉保证后两人又重新在一起。但随后女子心有芥蒂,教授出轨的证据也是不断出现。从女子搜集的证据看,教授之前就已经结过一次婚:2016年教授插足北大14级经济学院女学生感情,后因闹得满城风雨不得不结婚,2018年8月两人离婚。

更让女子吃惊的是,在今年七夕情人节当天,教授分别给多名女生发了象征“我爱你”的520元红包。女子还发现其与不同女生发生不正当关系,包括北京以外的女子。


12月2日,一名女生网民举报北大教授与多女子发生不正当关系。(图片来源:微博截图)

当时爆料图片中有诸多冯与其他女子的聊天记录截屏。

12月2日当天,该爆料女子又在微博上上传冯与自己的对话,冯某称该女子把他毁了,“田老师(北大数学中心领导)也看到了”等等。


12月2日,该爆料女子又在微博上上传冯某与自己的对话,冯某称该女子把他毁了。(微博截图)

爆料一出,舆论哗然,网友惊叹:“人前从事着教书育人的高尚工作,人后竟是衣冠禽兽。”也有网友议论说:“又是北大的。”“北大从陈独秀开始,嫖娼就是校风。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受