一对父女麦当劳点餐 看到小票留言哑口无言(图)


【看中国2019年12月29日讯】(看中国记者苏菲编译/报导)日前,英国一对父女在麦当劳点餐时,店员竟在开具的小票写了2个单词,让父女两人顿时哑口无言,但之后大笑不止。

据英国Liverpoolecho网站报导,12月22日,英国18岁女子艾米丽.蒂明斯(Emily Timmins)和她49岁的“光头老爹”文尼(Vinny),来到位于Stonedale Retail Park的一家麦当劳分店,准备在开车通道点餐时,店员却告诉父女俩由于太繁忙,要求他们把车停好后到店里取餐。

女儿艾米丽表示:“他们(店员)通常在收据上写上您的车牌号码,以便他们知道订餐属于哪辆车。”

但是当艾米丽(Emily)和她的父亲去柜台取餐时,艾米丽(Emily)说,工作人员羞怯地的问他们:“您要收据小票吗?”


艾米丽在FB上晒出这张麦当劳收据(图片来源:@Emily Timmins脸书)

父女俩表示要,店员交给他们订餐收据。艾米丽发现原来店员在小票上并没有写车牌号码,而是写了这两个字代替:“银色(秃头)”。

父女俩看到这样的“标识”时,顿时哑口无言,但之后忍不住大笑起来。事后,艾米丽(Emily)在Facebook上分享了麦当劳的这张收据的照片。

艾米丽表示:“我父亲简直是笑哭了。”这个帖子很快就传开了,有数百网民点赞和转发。

报导出来后,有华人读者留言说:“幸亏这人不是玻璃心,不然就乳滑了。”也有网民表示,老外的豁达开朗值得我们学习。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受