内蒙公安火拼 两副局长毙命 3警员重伤(图)


内蒙公安火拼两副局长毙命3警员重伤
内蒙古公安发生火拼,一警官枪杀两副局长,重创3名警员,消息遭当局封杀。图为伊图里河森林公安局在一次植数活动中。(图片来源:网络图片)

【看中国2019年12月29日讯】(看中国记者苗薇综合报导)圣诞节当日,大陆内蒙古一森林公安局的警官突然枪击5名同事,致其中两名副局长身亡。事发原因未明。中共公安部和内蒙古当局派人进驻当地调查,并全面封锁消息。

据自由亚洲电台12月28日消息,从多个消息渠道获悉,位于东北部牙克石市的伊图里河镇森林公安局在圣诞节当日发生枪击案,该局森林安保大队队长陈立军开枪打死两名副局长宋辉和赵立,并击伤警察尹杰、徐辉和刘佳璐。之后,陈立军在亲友劝说下投降。

目前,中共公安部、内蒙古公安厅以及林业部门已都派人赶到伊图里河镇调查。但官方和媒体迄今都未报导此事。

当地官员王先生向自由亚洲电台表示,他现在不敢就此说话,也不敢透露是否属实,因为上面禁止传播此事,一旦违反就可能被问责。

当地另一位官员陈先生则证实了该血案,但表示无法确定所有当事人的名字,但凶手的职务和两名副局长死亡的消息属实。

陈先生说:他们本身是公安内部人,内部有矛盾。(凶犯)打了5枪,伤了3个人,(另外)2个被击毙了,被击毙的2个是公安局副局长。凶犯当场就自首了。

陈先生还透露,因为北京和内蒙自治区都派了很多人前往伊图里河镇,以至镇上唯一的一个林业宾馆已经不对外接待,只负责接待善后的人员。

林业宾馆的职员也证实,该宾馆房间都被林业系统的人占用,不能对外接待。但被问及森林警察局血案一事,该职员立即挂断电话。

中共警界内讧爆命案,过往也有,比如2018年4月14日,西安市高陵区发生震惊连环悲剧,西安公安高陵分局渭桥派出所副所长白昊赶回老家开枪杀人行凶后,又持枪返回10多公里外自己工作的派出所,将值班派出所副所长和另一值班警员开枪打伤,之后又在派出所院内开枪自杀。

2016年7月10日,内蒙古通辽市科尔沁区施介派出所也曾发生枪击案,警察杜文杰击毙副所长包占全。

2008年2月5日,内蒙古呼和浩特市如意开发区公安分局局长关六如到市委副书记王志平的办公室,开枪打死王志平和一名女性税务官员,随后饮弹自尽。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意