2020新年寄语:阅读《看中国》 全球同欢乐(图)


2020年的新年孕育着即将到来的新春气息。
2020年的新年孕育着即将到来的新春气息。(摄影:云中君/看中国)

【看中国2020年1月1日讯】尽管寒冷依旧笼罩着大地,阳光却已经照亮四方,寒冷与温暖交织而存,严冬中孕育着即将到来的新春气息。回顾2019年,中美贸易大战举世瞩目,香港反送中运动震惊全球,人们在风云迭起中走过2019,共同迎来2020。在此辞旧迎新之际,《看中国》全体员工感谢全球读者朋友们在过去的一年里,对《看中国》的真诚信赖与热情支持!

古人云:“盖文章,经国之大业,不朽之盛事。”文章是开启人类智慧的千秋大事,大众媒体则是社会的公器,肩负着破开重重迷雾、传播真实资讯、坚守普世价值的重大使命。《看中国》作为一家全球性的国际大众媒体,深感任重而道远,自应当仁不让,为造福社会大众而尽一份力。

《看中国》自2001年成立以来,一直以承传中华传统文化为己任,致力于报导海内外社会焦点事件,推崇中华传统文化,为读者提供全面、真实、可靠的资讯,步履维艰地走过了十九个年头。在未来的日子里,我们还将继续为您提供优质的文章,真实地资讯,客观的报道,美好的理念,传统的文化,与全球支持《看中国》的海内外读者同携手,共欢乐。

在新的一年到来之际,《看中国》全体员工向所有海内外读者致以诚挚的祝福,祝愿大家在新的一年中生活顺心,身体健康,合家欢乐,万事如意!

《看中国》全体员工敬上

2020年1月1日

责任编辑:李云飞 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意