港著名时评家祝贺看中国读者观众新年好(组图)

2019-12-30 11:11 作者: 王维中

手机版 正体 0个留言 打印 特大

多位著名时评家愿平安渡过波澜壮阔的一年,祝贺看中国读者观众新年快乐。(图:桑普)(图片来源:周秀文/看中国摄影)
多位著名时评家愿平安渡过波澜壮阔的一年,祝贺看中国读者观众新年快乐。图为香港时评家桑普(图片来源:周秀文/看中国摄影)

【看中国2019年12月30日讯】(看中国记者王维中采访报道)迎新送旧,2020年即将来临,香港经历逾半年的反送中运动,多位著名时评家愿平安渡过波澜壮阔的一年,祝贺看中国读者观众新年快乐。

香港时评家桑普:“大家好我是桑普,《看中国》视频的朋友,跟大家讲一声新年快乐,2019年我想是很多人有生以来最波澜壮阔的一年,自从1989年都未曾试过如此波澜壮阔。2019年肯定是不平凡的一年,更重要的是香港人权自由全面觉醒的一年,希望这种星火、这种雄心壮志、意志毅力,可以在2020年继续下去,祝大家新年进步。2020再见!”

香港时评家程翔(图片来源:周秀文/看中国摄影)
香港时评家程翔(图片来源:周秀文/看中国摄影)

香港时评家程翔:“(2020)希望我们会有比较平静的新一年,各位《看中国》的观众,大家新年好。”

香港商人、政论家刘梦熊
香港商人、政论家刘梦熊(图片来源:周秀文/看中国摄影)

香港商人、政论家刘梦熊:“新年快要到来,再次先跟大家拜个早年,祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!也希望在新的一年,香港真真正正能落实一国两制不动摇、不变形、不走样。多谢各位。”

香港时评家刘锐绍
香港时评家刘锐绍(图片来源:周秀文/看中国摄影)

香港时评家刘锐绍:“2020又到了,在新的一年,我始终觉得2020很多事情是很容易的,但不要归零,大家要努力,但不要浪费自己的精力去达至零的效果。我这句说话更加要讲给有公权力的人,包括国内的官员,香港的官员,你不要浪费了大家的努力,然后得出零成绩。所以未来一年都是要靠大家醒目抗争,智慧平衡,尊严存活,策略而行,为香港、为人类,创造更美好的未来!”

香港学者吕秉权
香港学者吕秉权(图片来源:周秀文/看中国摄影)

香港学者吕秉权:“新的一年,祝福大家身体健康,龙马精神,出入平安,合家安康!无论遇到顺境或逆境,都能够百战百胜。香港人,继续加油!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受