20岁周子瑜回台休假 粉丝盼“投票巧遇”(组图)


周子瑜获选晋升2019年“全球第一美”,拥有甜美脸蛋及外型,名扬全世界。每年趁着韩国女子团体Twice休假期间,她都会回来台湾与家人团聚,而今年正值台湾总统大选,有网友就好奇PO文问,“子瑜今年满20岁,该不会休假顺便回来投票吧?”一则发文立刻引起网友兴奋与热议。(相关阅读:2019年最美脸孔TWICE成员周子瑜夺冠)

周子瑜会去投票吗

周子瑜休假回台,尤其在这敏感的台湾总统选举时刻,一举一动备受关注,网友在批踢踢PO文表示,“真北漂青年子瑜,今天竟然搭机回台湾了,刚好子瑜今年满20岁,该不会休假顺便回来投票吧?也就是说台南人投票时,排在你前面的可能是子瑜?”,网友纷纷表示,“耶希望我前面排的是她”,“子瑜超美的!”、“台南人好幸福,有机会跟子瑜一起排队”,有人则说“她每年都这时候回会来台休息阿,有啥好大惊小怪”、“应该只是来放过年假的,但我的第一反应是她能休到111吗,TWICE太忙了长假不多啊!”、“她如果真的出来投,开票所会暴动吧”。

周子瑜满20歳的愿望

对于周子瑜日前曾被媒体问过,“年满20岁后,接下来最想做的事或计划?”当时子瑜开心地说,她想要“考机车驾照!”

子瑜还透露,她从小就非常想骑机车,所以最希望赶快考到机车驾照,其实在韩国反而比较少有人骑机车,大部分都习惯开车,而且骑机车比较危险,目前考驾照计划还停留在考虑中。

韩国训练苦子瑜暴瘦

韩国女子团体Twice在5日出席第34届金唱片颁奖典礼(Golden Disc Awards),唱了抒情歌《Melting》,音色优美,令台下观众热烈欢迎!周子瑜台上亮眼表演,整齐划一舞步,吸引许多粉丝眼光。

然而,韩国演艺圈虽然看似光鲜亮丽,然而私底下的训练、行程可说是相当严格辛苦,除了要卖力表演,脸上面带微笑,但瘦长身躯,让粉丝直呼好心疼。

有媒体捕捉到,当子瑜表演舞蹈动作时,腰间的“排骨”相当清晰,腰间暴瘦,肋骨分明,简直就像皮包骨,让不少人吓坏了,纷纷表示,“一下子瘦好多”、“好瘦TT能不能多吃一点”、“希望子瑜妹妹在把肉肉稍稍养回来一点点,这样太瘦了”、“子瑜瘦到肋骨都跑出来了”、“子瑜应该吃多一点”、“我发现她瘦了好几公斤”、“做艺人真的好辛苦,胖的时候被讽刺,瘦的时候还要被说……”。

难得回台湾家中休养,粉丝们特别寄上温暖祝福,这期间子瑜能够放轻松照顾好身体,同时也期待在投票日能够巧遇她。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意