【台北第7选区】费鸿泰击败许淑华连任成功(更新)(图)

2020-01-11 15:47 作者: 卢亦欣

手机版 正体 0个留言 打印 特大


左:许淑华;右:费鸿泰。(图片来源:看中国合成图/中央社)

【看中国2020年1月11日讯】(看中国记者卢亦欣综合报导)11日举行2020总统副总统、立委选举投票,第10届的立委总席次总计为113席,在野党国民党与执政党民进党的目标都是席次过半,时代力量与台湾民众党则是积极布局区域立委,而其它小党则力拚出头。由于小党来势汹汹,因此大党亦呼吁选民要团结。

最终,费鸿泰以85,082票成功连任,许淑华则以79,057票挑战失败。

目前,费鸿泰得到39,782票,许淑华为37,544票。

综合台媒报导,台北市第7选区(信义区、松山区13里)有5位立委候选人力拼立委席次,其中以民进党现任台北市议员许淑华、国民党现任立委费鸿泰的竞争最引人注目。许淑华是深耕松信选区13年的4连霸市议员,这一次接受党中央征召,参加立委选举;费鸿泰曾经担任三届台北市议员,以及台北市议会副议长,两人的选情持续引发众人关切。

费鸿泰早前曾喊出“下架新潮流”,属于新潮流的许淑华则表示,希望是在比较谁的政绩做得好,而非口水战。

昨日(10日),费鸿泰则大阵仗找来马英九与王金平辅选站台,这也是马、王在2020选举期间唯一一次同框站台。

许淑华获悉后,则轻松以对,她亦不忘对年轻选民喊话,11日要踊跃投票,捍卫主权、捍卫价值,一起把台湾顾好。当日,亦有香港区议员前往许淑华的竞选总部,为她加油打气。

中选会声称,2020年大选总共动员22万8058名工作人员,全台各区一共设置1万7226个投开票所,成立368个选务作业中心,预计开票结果最快会在晚间10点出炉。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受